少人数貸切/記念日/デザート/テラス/カフェ

talkさんの写真

talkさん

30代前半/男性・投稿日:2016/09/04

記念日のクマケーキコース

平日の夜に彼女の誕生日記念にコース予約をしました。 電話で色々と聞かれて少し恥ずかしかったですが、段取りが分かって良かったです。

実際来店してみたら、ドンピシャのお店。彼女がクマが大好きなので、装飾やぬいぐるみが沢山で喜んでいました。乾杯はりんごのスパークリング。ほのかなピンクが可愛い感じ、ローストビーフが美味しかったのとステーキが美味しかった。彼女はドリンクが美味しかったみたいで自分も彼女も大満足でした。
イベントが始まると、暗くなったり、シャボン玉のシャワーやらクラッカー、写真撮影などなど、色々とあってびっくりしました。クマのケーキはコーヒーの風味がさっぱりとしてて、ペロリと食べられました。

全部終わった後に、最後のサプライズがあったんです。自分も知らなくて、驚きました。チェキをコーディネイトしてくれて、しかも花束もサプライズ。メッセージが付いてて、彼女より感激しました。

本当に、本当にとってもいい体験をしました。ありがとうございます!!
  • カフェ ド チュラ 大宮店: talkさんの2016年09月04日の1枚目の投稿写真
  • カフェ ド チュラ 大宮店: talkさんの2016年09月04日の2枚目の投稿写真
  • カフェ ド チュラ 大宮店: talkさんの2016年09月04日の3枚目の投稿写真

■カフェ ド チュラ 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大宮・さいたま新都心/イタリアン・フレンチ大宮・さいたま新都心/イタリアン
【関連駅】  大宮駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージチョリソーパスタ生パスタピザデザート生ハム