Dining Bar HANA おすすめレポート

ともさん

30代後半/女性・投稿日:2008/11/06

やっと行けました!穴場かも(~o~)

最近、何処か新しくお店を開拓しようと、何かの折にお店の前は何回か通っていて、気にははなってもなかなかイザって時思いつかないものですが、先日やっと行くことができました。
外観は、ステンドガラスで高級???って感じでしたが、外に本日の目玉らしい看板をみたら、あら普通の居酒屋レベル\(~o~)/
これは行くしかないでしょう!!っと友達とGo!

店内は落ち着いた感じで、カウンター&テーブル3つでした。私達はカウンターでマッタリ・ゆっくりしちゃいましたが、椅子も座り心地よくて・あれはお店の作戦♪♪♪まぁまんまと作戦に?はまり美味しいお酒(結構種類が豊富でした)ビールは恵比寿etc、焼酎、日本酒、カクテル、ソフトドリンクと目移りしちゃいました。
またお料理は餃子、厚焼き玉子、イカ墨パスタetcをいただき、こちらも満足満足、結構女性2人では量も多めかも。

そして宴会も出来そうだからこれからの忘年会には、駅からはすぐとまではいかなくても、ほろ酔いで歩いていくには穴場かも~
また、デートには雰囲気はお勧めかな!!(ちょっと大人の雰囲気が楽しめそう)
もちろん同性でもGoodでしたよ~

マスターも感じの良い方で、ちょっと男前かも(大人って感じ)でした。

また行きたいお店の一軒になりました、ご馳走さまでした、美味しかったです♪

宇都宮駅東口のダイニングバー・バルのお店

宇都宮で、特集・シーンから探す