カフェ レストラン セリーナ コース詳細 2025/10/28 更新

月ごとに替わる各地の秋のうまいもん! 9月は「九州・沖縄うまかもん」、10月は「関西うまいもん」、11月は「北海道なまらうまいもん」をテーマに、それぞれの地域の美味を秋の味覚とともに取り揃えます。ランチのシェフパフォーマンスコーナーでは、9月は鹿児島県産の桜鶏、10月は神戸プレミアムポーク、11月は蝦夷鹿をフレンチ仕立てで創作した特別な一品をご用意します。
| 料金 | 5,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年9月1日~2025年11月30日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~13:30 |
| 予約可能曜日 | 月~金 |
| 予約締切 | 来店日の当日9時まで |
| 補足事項 | ■営業時間が変更になる場合がございます。■お席の指定はできません。■他の割引優待及び特典との併用は致しかねます。■JALクーポンでのお支払いは致しかねます。JAL旅行券はご利用いただけます。※写真はイメージです。※小学生、幼児(未就学4歳以上)料金あり※3才以下のお子様は無料。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
【11月のメニュー】
■Appetizer and Cold Food
北海道産水タコのカルパッチョサラダ
夢の大地ポークのサラダ
北海道ポテトとコーンのサラダ
冷製シーフードパスタ
シーフードカクテル&カルパッチョ
蟹いなり寿司
北海道産魚貝類握り寿司
北海道もち米と小豆の赤飯
蟹しんじょう
コールミート
サンドイッチ
■Chef Performance Corner
蝦夷鹿ロースのソテー ソースグランブヌール
■Hot Food
本日のスープ
蟹と鮭のピラフ
シーフードクリームパスタ
チキンとインカポテトのガーリックバターソース
夢の大地ポークのグリル ハニーマスタードソース
蟹味噌チーズグラタン
北海道産帆立貝とインカポテトのアヒージョ
北海道知床産鮭チャンチャン焼き
ジンギスカン風
札幌味噌ラーメン風
北海道産魚のザンギ
北海道産チーズポテトもち
北海道産じゃが芋コロッケ
セリーナカレー
蟹と野菜のキッシュロレーヌ
■Dessert and Fruit
北海道メロンロールケーキ/リ・ア・ラ・クレーム苺とリュバームコンポート入り/
ティラミス/富有柿のレアチーズムース/北海道メロンムース/クレメ・ダンジュ/
北海道コーン茶ゼリーのパンナコッタ/北海道ホワイトコーンチョコレートムース
北海道キタアカリとベーコンのキッシュ/北海道チーズ&黒胡椒クッキー/
北海道産てんさい糖マドレーヌ/バームクーヘン/北海道産カボチャのシナモンタルト/
マンディアン/ポップコーンショコラ/帆立もなかのフロランタン/大福餅/
チョコレートファウンテン/アイスクリーム/フルーツ
※メニュー内容の一部は月替りで変更予定です
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/10/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

