2015/10/29 更新 サラマンジェ Salle a manger 角屋 料理

サラマンジェ Salle a manger 角屋 おすすめ料理

サラマンジェ Salle a manger 角屋のおすすめ料理1

甘鯛まるごとポワレ (3人前)

天然の甘鯛を使ったポワレ。幸せな気分を味で表現するためには、召し上がる人が何を求めているのか追求する事が大切。それを一皿一皿に表現します。どこまでもお客様主体に時間が流れる。そんなフレンチレストランであり続けたいと思います。

時価~

サラマンジェ Salle a manger 角屋のおすすめ料理2

有機野菜のサラダ

肉、魚料理を美味しく食べて頂くためにも旬の野菜は不可欠。野菜を主役にした一皿、野菜が全体のバランスをとり季節感、彩りを添えます。そして肉、魚の魅力をも引き出します甘味がある有機野菜は塩と温泉卵と自家製のマヨネーズをディップして食して下さい。

時価~

サラマンジェ Salle a manger 角屋のおすすめ料理3

からすみのピザ

イタリア産のからすみをふんだんに使ったピザ。一皿から広がる食の楽しさを、何より大切に、自然に育まれた素材を一番美味しくなるように仕上げられた逸品の数々。いつでも旬を感じることができます。

時価~

サラマンジェ Salle a manger 角屋 料理

冷前菜


「料理」の先頭へ戻る

温野菜

(生うに・カラスミ等色々有ります)


「料理」の先頭へ戻る

お魚


「料理」の先頭へ戻る

お肉料理


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015/10/29