鉄板焼きといえば、四季!県内随一の安さ★

浦添 ステーキ 鉄板焼き 宴会 コース 飲み放題 個室 家族連れ 接待 食事会

ステーキハウス 四季 浦添市浦添店

ステーキハウス四季 浦添市浦添店 おすすめレポート(3)

たけしさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/06

特選リブアイステーキ

肉も柔らかいうえに 表面だけしっかり焼かれているので、肉本来の味が味わえました。美味しかったです。ごちそうさまでした。

syuuさん

40代前半/女性・投稿日:2014/02/19

リーズナブルに食べられる鉄板焼きがおススメです♪

特選リブアイステーキ(200g)が1,835円から食べる事ができます。
私も今回こちらを注文してみました。

店内の雰囲気もなかなかいい感じで、子供達は初めての鉄板焼きにテンションもアゲアゲでした。
調理が目の前で始まると、スタッフさんの手さばきに子供達はくぎ付けです。

このお値段でスープ、サラダ、温野菜、パン又はライス、コーヒー又は紅茶がついててビックリです。
お肉も柔らかくジューシー。

リーズナブルで美味しく大満足でした。
またぜひ行きたいです。

ぴのさん

女性・投稿日:2013/11/02

オリジナルレモンソースがおいしい~

ステーキランチが1,050円~で安くておいしいので、ときどき職場のみんなと行きます。今回、チキンにしてみました。やわらかくておいしい。浦添店だけのオリジナルレモンソースがまた良かったです。スープも他店とは違うのかな。チェーン店でもそれぞれの店舗の特徴が出ていて良いです。

ステーキハウス四季 浦添市浦添店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2018/11

以前ディナーで来た事があるのですが、ランチがとってもお得だという事で今回はランチで利用しました。サラダ、スープ、ライス、コーヒーor紅茶付き。目の前でシェフが焼き上げてくれるスタイルで、1500円でおつりがきます!お肉もジューシーで美味しかったです。

来店日:2017/08

夫婦で座敷の所に行きました目の前でお肉を焼いてくれてとても楽しい し料理も美味しかったですボリュームもありました ステーキランチを食べました

■ステーキハウス四季 浦添市浦添店の関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納浦添    【関連ジャンル】  洋食トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/洋食読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/ステーキ・ハンバーグ

【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトステーキハンバーグシーフードエスカルゴ