ロータスパレス 池袋東武スパイス おすすめお店レポート詳細

池袋でベトナムランチ☆

投稿日 : 2009/10/26

ぽーこさん(20代前半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 1人で
    使った金額

ビュッフェスタイルのランチのお店が好きなのですが←食いしん坊なので☆、

食べ過ぎてしまうので、今日は、ロータスパレスさんに行きました☆

まず思ったのは、東武にあるだけあって、やはり値段はお高めです…ランチセット1300円なら、飲み物は我慢しなきゃです(^ω^;)

私はセットの中でも1番ベトナムっぽいと思った、ベトナムカレー(チキン)とフォー(ハーフサイズ)、生春巻(またはサラダが選べます)、そして、ベトナムはカレーをパンと食べるということで、パン(またはご飯も選べます)
    を食べました☆

フォーは、日本で食べるとどの店も柔らかい…ですが、美味しいです☆濃いめの味付けかな☆薬味もちゃんとついてきて、フォー用のオリジナル味噌たるものもありました☆

カレーは、ベトナムでは食べなかったけど、大好きです☆ここのも美味しい☆
    ただ、肉は油の塊か皮なので、スープを味わって食べましょう☆柔らかいフランスパンを浸して食べました☆美味しい☆
    そしてやはり、ジャガイモに見せかけてサツマイモっ☆入ってました~☆あまくて美味しいです~

最近1000円以下のビュッフェの店ばかり行ってたので、高いな~と思ったのですが、
    どれも美味しい☆し、生春巻は、ビュッフェでは食べれない美味しさ←大きめの海老とササミも入ってる☆皮もモチモチ☆で、満足です☆

店員さんは片言でした☆店の雰囲気は、小さいながらも落ち着いてて長居できちゃいそうなかんじです☆
    4時とか中途半端な時間に行ったのに、何人もお客さんいました☆女性ばかりでしたね☆料理の量も少なめだと思うので女の方にはちょうどいいかな☆←私はもっと食べたいっ(´▽`)

美味しかった☆ごちそうさまです☆

ロータスパレス 池袋東武スパイスのおすすめレポート画像1

ロータスパレス 池袋東武スパイスのおすすめレポート画像2