新宿東口すぐのイタリアン♪

イタリアン カフェ ピザ パスタ ブッフェ 誕生日 ワイン 女子会 飲み放題 記念日

PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード (サルヴァトーレ クオモ サブナード)

3.5Good!372件のレビューの総評提供:TrustYou

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 新宿サブナード お店の総評

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 新宿サブナード おすすめレポート

すいかすいかさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/11

以前、同系列の大宮店で料理のおいしさ、店内の雰囲気が良かったことから急に決まった飲み会でしたが予約が取れて良かったです。仕事が終わってすぐ、18:00頃お店に行きました。時間的に空いていて静かで飲み食べしながら話がしやすかったので◎また利用したいと思います。

もものすけさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/10

種類が豊富で良かったです。

かりんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/10

カジュアルにランチを楽しめる。

Mikaさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/29

ランチビュッフェでの利用だった為、満席に近い状況でしたが、ビュッフェのお料理もすぐに新しいものが提供されて、常に熱々ピザを頂けました。お料理の味はどれも一級品。デザートや飲物も何種類もの用意があって、パンのコーナーではジャムの他ホイップバターやイチゴのホイップクリームもあって、それだけでも美味しく頂ける感じでした。個人的には、サラダ野菜にケールを置いてくれてあるのもポイントが高かったです。お料理の質はそのままに、コストパフォーマンスのいいランチはオススメです。
  • サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 新宿サブナード: Mikaさんの2024年03月31日の1枚目の投稿写真
  • サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 新宿サブナード: Mikaさんの2024年03月31日の2枚目の投稿写真

まいくさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/27

料理も、飲み物も、デザートも、品数豊富で、十分楽しめました。

■サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 新宿サブナードの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/イタリアン
【関連駅】  新宿駅西武新宿駅西新宿駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージステーキトリュフリゾットパスタペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート