洋食レストラン

京都駅 洋食 ホテルセントノーム デート 女子会 記念日 誕生日 ランチ ディナー

ホテルセントノーム京都 レストラン フローラ

3.7

レストラン フローラ ホテルセントノーム京都 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/12/25

クリスマスディナー

嫁と2人でのクリスマスディナー。
    毎年、店を変えホテル、レストラン
    色々行って14年。今年はホテルセントノーム京都レストランフローラ。
    クリスマスディナーコース!
    クーポン利用で7500円が6000円…つづきを読む

キコナさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/09/06

記念日ディナーに!最高です。

相手の誕生日で記念日プランを利用させていただきました。なによりスタッフの方がお優しく、親切で気持ちが良かったです。
    対応だけでなく、サービスもお値段以上、味もとても美味しく大変満足しました。
    また、絶…つづきを読む

まっこりさん

• 投稿日:2017/03/02

2月の月替わりコース(ズワイガニ食べ放題)

レストラン フローラ ホテルセントノーム京都のおすすめレポート画像1

京都駅八条口から徒歩5分の穴場的なホテルを家族で利用しました。
    お目当ては、2月の月替わりコース(ズワイガニ食べ放題)です。
    コース料理なので、前菜からスープ、ステーキ、デザートまであり、カニ食べ放題…つづきを読む

まーちゃんさん

• 投稿日:2015/04/16

2015年02月頃ランチの時間帯に行きました

込んでいる京都はニガテ・・・という方にお勧めです。
    ホテルの割にリーズナブルなお値段、京都駅からも余裕の徒歩圏です。

お料理はカジュアルな感じでしたが、だからこその普段使いで、常連さんらしき方が多く…つづきを読む

maimilさん

• 投稿日:2015/03/14

2015年02月頃ランチの時間帯に行きました

土・日・祝のシェフからのおすすめランチをいただきました。立地、駐車場、味、値段などなどから総合的にコストパフォーマンスがよいと思います。

jalaさん
    その他