2022/05/23 更新 先斗町 四季 よし菜 コース詳細
「京会席」職人の技を余すことなく発揮した献立。季節の旬の味覚を献立全体にちりばめ、京都の風情を感じることが出来ます。
コース料金 |
クーポン利用で 7,000 円(税込) サービス料5%頂いております。 クーポンを見る |
---|---|
コース品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
※月~日・祝日・祝前日(17:00~21:00)の予約を受け付けております。
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【コースご注文の方限定/誕生日・記念日に】デザートをメッセージプレートに変更します。
- 【 味覚満喫会席 】 和牛サーロイン~〆のご飯・デザートを含む全8品7,000円
コース内容
<5月の献立>
【前菜】 五種盛り合わせ
水菜としらすのお浸し
蛸梅肉和え
うすい豆腐
アスパラと椎茸の白和え
鶏の山椒煮
【椀物】 すずき 冬瓜
【造り】 鱧(はも)おとしと二種
【肉料理】 和牛サーロインステーキ 和風ソース
【鉢物】 冬瓜 海老 生麩 ふきの炊き合わせ
【揚物】 鱧(はも)の天ぷら
【ご飯】 煮穴子棒寿司と赤だし
【デザート】 盛り合わせ
<6月の献立>
【前菜】 五種盛り合わせ
もずく酢
ミニトマト甲州煮
南瓜豆腐
キス南蛮漬け
ササミと枝豆の胡麻和え
【椀物】 焼き目いさき 焼茄子
【造り】 鱧(はも)おとしと二種
【肉料理】 和牛サーロインステーキ 和風ソース
【冷やし鉢】 鴨ロース 冬瓜 小芋 ヤンコン
【揚物】 鱧(はも)と京野菜の天ぷら
【ご飯】 煮穴子棒寿司と赤だし
【デザート】 盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022/05/23
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。