花鍋 点心 女子会  宴会 アジアン料理

女子会 チーズカルビ チーズフォンデュ 記念日 誕生日 花鍋  点心

アジアンナイトマーケット バリハイ焼津店

3.8

アジアンナイトマーケット バリハイ 焼津店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2018/12/22

良くなりました

忘年会として女子会で利用しました。以前の店舗のよいところは残して、お料理や雰囲気も良くなりました。接客もよく、コスパよし。またいこうと思います。ドリンクがノンアルコールでも花がついていたり、可愛いです…つづきを読む

ともぞうさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/16

初めての利用良かったです!

アジアンナイトマーケット バリハイ 焼津店のおすすめレポート画像1

前から行きたかったのですが、
    初めて行きました。雰囲気、料理、店員さんも素晴らしかったです。西焼津とは思えませんでした!東京か大阪かと間違えました。
    2千円のコースでしたが充分満足しました。
    追加で頼…つづきを読む

ミネさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/11/25

店員さんの対応が良い

入った時から、店員さんの対応が良く居心地も良い感じでした。お料理もスムーズに運ばれてきて、どれも美味しかったです。ドリンクの説明も丁寧で分かりやすかったです。また行きたいと思いました。

いくちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/10/13

ご馳走さまでした!

美味しくいただきました。
    バリハイ時代に行った時、なかなか料理が出てこず、ボリュームも物足りなかったですが、期待以上に美味しくボリュームもあって満足でした。店員さんの態度も良く、とても素敵な会になりま…つづきを読む

みかりんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/28

安っ

女子会で利用しました。
    2名のセットを3人でオーダーも受け付けていただき、+飲み放題をつけました。
    4000円弱でこんなにボリューミーとはまんぞくです。
    生春巻き、ハンバーグ、海老マヨ、石焼ガパオライ…つづきを読む

リカさん(40代後半/女性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報