古民家風居酒屋[わん]大小個室を多数ご用意

和の個室で楽しむこだわりの創作料理 歓送迎会や女子会にピッタリ!

個室居酒屋 くいもの屋わん 八戸店

3.5Good!364件のレビューの総評提供:TrustYou

くいもの屋 わん 八戸店 お店の総評

• 素晴らしい料理・味

• デート15%

くいもの屋 わん 八戸店 おすすめレポート

まーちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2021/07/17

加熱式タバコが吸える個室があるのが一番のおすすめポイント!他ではなかなか無いサービス!

みよさん

50代後半/男性・来店日:2021/04/24

いい雰囲気で美味しかったですよ。

野兎さん

来店日:2020/12/07

イチボのステーキの火の通し方は完璧で、肉じゃがと言っても牛スジ煮込みにジャガイモのペーストがきれいに載せられポワブルロゼとセルフィーユが散らされフランス料理さながら、フォアグラ大根は外はかりかり中は…
ディナー | 来店シーン:一人で

おがさん

10代後半/女性・来店日:2020/06/26

落ち着いた雰囲気で個室だったので周りの目を気にせずに楽しめた

くいもの屋 わん 八戸店 以前のおすすめレポート(33件)

ままごんさん

50代前半/女性・投稿日:2018/09/15

このお値段でとって満足宴会コースでした。

どの店員さんもとても感じがよかったです。呑み放題プランつきの宴会コースを頼みましたが、26名でさんざんお代わりのオーダーをしていたのですが皆さん笑顔で対応してくださり、とても楽しい宴会に終わりました…
ディナー | 来店シーン:宴会

■くいもの屋 わん 八戸店の関連リンク
【関連エリア】 八戸八戸市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ八戸/居酒屋八戸/創作料理八戸/和風八戸/和風
【関連駅】  八戸駅本八戸駅
【関連キーワード】 肉じゃがからあげお茶漬け塩辛炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みエビ料理カニ料理刺身にんにく料理フライドポテト湯葉料理すき焼きうどんおでん親子丼ひつまぶし焼きそばつくねステーキオムライスリゾットフォアグラカルボナーラピザ点心餃子小籠包酢豚牛タンケーキデザートハンバーガーアヒージョチーズタッカルビチーズケーキ馬肉肉寿司