キャナリィ ロウ Cannery Row 八王子店 おすすめレポート(15)

あやかさん

投稿日:2017/02/24

バラエティー豊富☆

平日、3歳の子と両親と4人で行きました。クチコミがよく気になってたのですが、クチコミ通り美味しかったです。
前菜は食べ放題で、メインが来る前にお腹いっぱいになってしまう危険があります笑。メインはパスタにしました、デザートもプラスでつけてとっても満足です!店内は席がたくさんあり女性が多く、おしゃれな感じです☆

めぐさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/23

かわいい

お店の雰囲気は、とってもかわいい!です。
前菜のバイキングとパスタがついてくるメニューを注文しました。主人は、ビールのおつまみで前菜を何度もお代わり。以前、近く店舗に行きましたが前菜メニューも違っていたので、今回も楽しめました。
まわりのお客さんが頼んでいたパエリアもおいしそう!次回は他の家族も誘って、パエリアを注文したいです。あと、お腹いっぱいで食べれなかったデザート、また次回のお楽しみです。

kichiさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/23

カントリー風なお店

家族でランチに利用させていただきました。

カントリー風の可愛らしいお店で、女性に人気のお店です。

ピザかパスタ数種類やパエリアなどの中から一品メインを選ぶシステムになっていて、あとはサラサ+前菜+ドリンクバイキングが付きます。

メインの種類も豊富ですが、このお店のおすすめは付いてくるバイキングの方で、サラダ、マリネ、総菜系、オリーブ、フォッカッチャ、ピラフ、スープなど手の凝ったイタリアン料理が数多く並んでいて、こちらが楽しみだったりします。

りえさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

ランチバイキング♪

メイン料理をパスタやピザの中から選んで、サラダやおかずが食べ放題のお店です。
料理はどれもこっていて美味しいですが、ニンニクの効いた椎茸のマリネが私のお勧めです。
ワゴンで席まで届けてくれて選べるデザートも美味しいのでプラス料金がかかりますが追加しています。

ちょこぼさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/18

食べ過ぎ注意

家族で行きました。1人1人で頼むよりは家族で頼めるコース料理の方がコストパフォーマンスはいいです。ディナーだと前菜のほかにデザートが食べ放題になります。ここの前菜はどれも美味しいのですが、私のお目当はデザートです。タルトなどのハード系よりもムースやスポンジなどのソフト系がおすすめです。

■キャナリィ ロウ Cannery Row 八王子店の関連リンク
【関連エリア】 多摩センター・南大沢南大沢    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ多摩センター・南大沢/イタリアン・フレンチ多摩センター・南大沢/イタリアン
【関連駅】  相原駅多摩境駅橋本駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理ソーセージパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレ生パスタピザケーキチーズフォンデュパエリア生ハム