絶品の魚介料理…洗練された和食を堪能あれ

横浜 横浜駅 個室完全 個室 飲み放題 誕生日 記念日 居酒屋 和食 海鮮 接待 懐石

和ダイニング 一如 いちにょ

和ダイニング 一如 いちにょ お店の総評

和ダイニング 一如 いちにょ おすすめレポート

Emptyhouseさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/12

コース料理の〆の鯛めしがとても美味しかったです。日本酒の種類も豊富です。四名以上だと2階の個室で落ち着いてお食事できます。掘り炬燵式の個室ではないので、正座が苦手な方は足を崩しても大丈夫なお仲間と行くのがオススメです。

よしこさんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/05

お料理も美味しく、スタッフさんも電話でもお店でも丁寧に対応くださり良かったです。もう少し落ち着いた静かなお店を想像して知人の誕生日のお祝いに選びましたが、どちらかと言うと賑やかで、カジュアルな普段使いにはとても良いお店だと思いました。コース料理はコスパ良いと思います。
  • 和ダイニング 一如 いちにょ: よしこさんさんの2024年04月06日の1枚目の投稿写真

おとさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/17

いつもお世話になる時は旬のサラダをお願いして、その時々の季節を感じています。鰆や鯵(忘れてしまったけど、ちょっと変わった名前でした)の刺身も春っぽくて、美味しかったです。
この日は、お通しに生しらすと甘めの日本酒(食前酒)をいただき、カラスミのポテトサラダ、カモの焼きもの?煮物?(ネギが甘くておいしかった!)、バルサミコ酢豚、つぶ貝、刺身など頼みました。
たぶんもう10回以上お邪魔していますが、いつ行っても季節のものがあり、美味しいし飽きません。食事もデザートも美味しいです。店員さんも親切に料理のことを教えてくれるので、複数人で行ってもシェアしやすく注文できます。
座席的には1階しか使ったことがないので、2階はわかりませんが、4人座れるテーブル席が4つ。店の前(外)にも2.3人で座れるテーブルがありました。
  • 和ダイニング 一如 いちにょ: おとさんの2024年02月18日の1枚目の投稿写真
  • 和ダイニング 一如 いちにょ: おとさんの2024年02月18日の2枚目の投稿写真

chieさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/24

初めてコースで予約しましたが、料理の内容も量も丁度良く美味しく頂きました!遅刻してしまったのが申し訳なかったです

jasminumさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/23

コースを注文しましたが、どれも新鮮で味付けもちょうどよく、おいしくいただきました。鯛めしは特に気に入りました!日本酒もいろいろあり夫は喜んでいました。また機会があれば利用したいお店です。
人気店なのでしょう、団体予約もあったようで次々とお客さんがお越しになります。入口が開くたび、入口に面した席には冷たい空気があたり、とても寒かったです…接客の方にはひざ掛けを貸してくださるお気遣いをいただきました。ありがとうございました。

■和ダイニング 一如 いちにょの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/創作
【関連駅】  戸部駅平沼橋駅横浜駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶそば肉豆腐なめろうレバーステーキトリュフグラタン鴨肉酢豚ケーキ生ハムチーズケーキ