ココス 桑名店 おすすめレポート
20代後半/女性・投稿日:2014/02/26
ビーフハンバーグステーキ
お肉はレアになっていて、小さな石みたいなので焼いていただきました。独特の触感で肉はとても柔らかく、特製のソースと良く合いおいしいです。自分の好みの焼き加減に出来るのもいいです。
20代後半/女性・投稿日:2014/02/22
魚介のスープスパゲッティ
エビやホタテなどの海鮮がたくさん入っています。トマトベースのスープにパスタが良く合いおいしいです。海鮮がたくさん入っている分ボリューム満点でお腹いっぱいになります。
20代後半/女性・投稿日:2014/02/22
牡蠣のクリームスープスパゲティ
大ぶりの牡蠣が何個か入っていました。クリームスープと牡蠣がとても良く合いおいしかったです。パスタとしても味わえるし最後はスープとしてもおいしく頂けます。
20代後半/女性・投稿日:2014/02/19
オニオングラタンのココット焼き
オニオンスープにパンとチーズがマッチしてとてもおいしいです。オニオンスープ好きな人にはたまらない一品です。オーブンで焼いてあるみたいなので、うつわがとても熱いのでやけどに注意が必要です。
ココス 桑名店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
落ち着いた雰囲気のレストランでした。メニューも豊富でスイーツが充実していました。かき氷のメニューが豊富でふわふわしていて美味しかったです
ココス 桑名店は、三重県の桑名市に位置しているお店です。ファミレスなので子連れも気兼ねなく入れると思います。ドリンクバーもあり良いお店でした。
ファミリーレストランのココスです。 メニューが豊富で良かったです。 子どもはドラえもんのメニューがあって嬉しかったようです。
孫と一緒に行きました。 孫は、ドラえもんおこさまオムライス、 私達は、日替わりランチを注文しました。 普通のファミレスって感じですが、孫が喜んで食べていたので 良かったです。
いつも頼んでいるカリカリポテトのメガサイズに感動して注文してみました。マヨケチャとBBQマヨがたっぷりあるのが、嬉しい
ステーキ丼を注文しました。お肉はジューシーでとても柔らかくて美味しかったです。また食べに行きたいと思います。
待ち時間にヒマしないように、ドラえもんのぬりえが渡されます。 ありがたい気遣いだと思います。 ファミレスの中でも落ち着いているイメージがあります。 ドリンクバーも豊富で、カフェオレが美味しかったです。
とてもリーズナブルなファミリーレストランです☆ ドリンクバー、スープバーもあるのでついつい長居してしまいます♪カリカリポテトフライが美味しく、毎回頼んでいます!
和風おろしハンバーグを注文しました。 和風おろしハンバーグは、食べやすくてさっぱりとしていて美味しいです。
12月の日曜日のランチで「ココス桑名店」を訪れました。 待つほどではなかったですがかなりの混雑でした。 ファミレスの中で一番気に入ってます。
ドリンクバーが、紅茶をティーポットに自分で好きな茶葉を入れるスタイルで、嬉しかったです。他にもラテなども種類が豊富で、良かったです。