このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

四季の串たつみ おすすめお店レポート詳細

大人の雰囲気♪

投稿日 : 2010/03/31

二条城さん(女性)

シチュエーション デート
使った金額

東京に旅行に行った時。約10年前、彼氏が東京に住んでいた当時、よくお兄さんと行っていたお気に入りのお店らしく、その場所まで行ってみたらまだ営業していたので、行って見ました。

ビルの地下にあるので少し場所はわかりにくいかも知れません。少し狭い階段をおりて行くとそこにお店があります。店内は入ってすぐに長いカウンタ-があり、テ-ブル席も少しあります。あまり広くはなく接客が行き届く感じです。

料理は串揚げと串焼きのお店だけあってこの2つのメニュ-は豊富です。一品料理もあり、ドリンクも定番のドリンクはあるので困りません。私達は銀杏、椎茸、若鶏、つくね、納豆包み、山芋ささみ巻き、ロ-ルキャベツの串焼き。そしてアスパラ、蓮根、おくら、ささみ梅風味、いんげん、銀杏、うに餅の串揚げを食べました。これでわかる様に変わった物もありました。アスパラなんて大きいアスパラ1本丸々揚げてあってビックリ。是非食べて見て下さい。なかなか串焼きと串揚げ両方を本格的に食べれるお店なんてないから満足出来ました。もちろん全部凄く美味しかったです+*(w´∀`w)*+

少し価格は高いですが、ゆっくり大人の雰囲気で飲めるお店ですよo。(pq′∀`*)

これまで 2人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

四季の串たつみのおすすめお店レポート一覧へ戻る

渋谷で、特集・シーンから探す

■四季の串たつみの関連リンク

【関連エリア】
渋谷