やよい軒野田阪神店 おすすめレポート
なす味噌と焼魚の定食
焼き魚となす味噌をいっしょに食べると絶品です。
ぶりの塩焼定食
塩焼きなのでさっぱりしていて食べやすくて、美味しいです。
カルビ焼肉定食
カルビをご飯にのせて食べるとなお美味しいです。
洋風ハンバーグ定食
ケチャップで食べても美味しいし、タルタルソースで食べても美味しいです。
サバの味噌煮定食
とにかく味噌が美味しくてそれで煮込まれたサバに味がしみ込んでいます。
チーズinハンバーグ定食
とろとろのチーズが入っていてすごく美味しいです。
から揚げ定食
から揚げがジューシーでおいしいのでご飯3杯はいけます。
チキン南蛮定食
さくさくのチキン南蛮にタルタルソースがかかっていて絶品です。
ハッチさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/21
味噌かつ煮定食
味噌かつ好きにはたまらないです。しかもここはご飯がおかわりできます。
味噌かつのしっかりした味にご飯が凄くすすみます。
やよい軒野田阪神店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
一人で気軽に入りやすい雰囲気だったので良かった。定食メニューはごはんがお代わりできておすすめです。リーズナブルなのも嬉しいです。
こちらのお店は定食のメニューが充実していて、とても良かったです。ご飯もおかわり自由なのでオススメです。
野田阪神駅の高架下にある、やよい軒です。 定食がたくさんありました。キッズメニューもあり、ファミリーでもいけますね~~。
阪神電車の高架下にあるやよい軒。 メニューも豊富で、たくさんの定食がありますね~~。定食のごはんはおかわり無料ですので、たくさん食べたい方にはおすすめです。
阪神電車の高架下にあるやよい軒。 定食がリーズナブルに食べれる、人気のお店です。 ^_^丼物はダメですが、定食ならご飯のおかわり無料ですのでがっつり食べたい方にはおすすめのお店です。。
定食の種類が充実しており安過ぎないけどバランス良く野菜新鮮!雑穀米もえらべるからダイエット中でもいきやすい!
野田阪神駅なら高架下にあるやよい軒。 1人でも気軽に入れる定食屋さん。美味しい定食がリーズナブルに食べれる人気のお店ですね。
野田阪神駅を降りてすぐの立地です。店内清潔、昼、夜によく利用しますが安定した美味しさです。1人でさっとご飯を済ませたい時に重宝してます。
阪神野田駅。国道沿いの高架下にあります。券売機で注文します。トンカツ定食を注文。揚げたてサクサクで美味しかったです。ご飯、お代わり自由です。
野田阪神駅からすぐです。阪神電車の高架下に、なります。場所は、少しわかりにくいですが、大きな看板、やよい軒があるのでそれをたよりに。 美味しい定食がずらりとラインナップ。