カラオケ ファンタジー 歌うんだ村 新宿東口店 おすすめメニューレポート一覧(23)

メルティホイップパンケーキ

料理

うずたかく盛られたパンケーキの上からたっぷりのホイップクリームがかけられていてボリュームたっぷりです。

ベテランレポーター
ねりねりさん(30代前半/女性)

オニオンフラワー

料理

玉ねぎが綺麗に咲いていて綺麗です。少しずつちぎって食べれるので手軽でおいしくて満足です。

投稿日:2014/05/13

見た目は菊の花が咲いたようなオニオンフラワーですが、玉ねぎの甘味とサクッとした食感が楽しめて味も美味しいです。

カリカリポテト

料理

毎回お決まりで注文する一品です。細くて食べやすくカリカリしているのが特徴です。わいわい食べれるのでお気に入りです。

投稿日:2014/05/13

外はカリカリで中ふっくらしていてとても美味しいです。このポテトは癖になります。

鶏の唐揚げ

料理

カリカリでジューシーな鶏のから揚げでおいしかったです。ケチャップをちょっとつけて食べるとぴったり。

投稿日:2014/05/13

外はカリカリ中はジューシーでとても美味しいです。何個でも食べたくなります。

投稿日:2014/04/11

鳥の旨みがつまったからあげでカラオケで小腹がすいた時にも満足な一品でした

ぎたーまんさん

投稿日:2014/02/16

ピリ辛スパイシーポテト

料理

ポテトのまわりがスパイシーでじゃがいもの甘みがあります。ビールにぴったりのおつまみでした。

ベリーヨーグルトパンケーキ

料理

ベリーがたっぷりのっていて、ヨーグルトとパンケーキの相性がとってもあっていました。

青ネギとジャコの和風ピザ

料理

青ねぎとジャコの食感がとてもよく、また、のりの風味がよく効いていておいしいピザです。

ベテランレポーター
ねりねりさん(30代前半/女性)

投稿日:2014/05/12

エビス 中瓶

ドリンク

とても好きなビールです。とても飲みやすくて美味しいです。

メガたこ焼き

料理

とてもボリュームのあるたこ焼きで味も量も満足です。

ハニーキャラメルパンケーキ

料理

キャラメルの味がよく付いてます。ケーキはふわふわで美味しいです。

ミックスピザ

料理

ピザの味がとてもまろやかで最高です。チーズの味がたまりません。

ミートソース

料理

ミートソースは自家製でこってりしている印象でした。
そのためとてもスパゲッティと味が合い美味しかったです

モンゴロイドさん(20代前半/女性)

投稿日:2014/02/21

ポテト大好きセット

料理

揚げ方の違う3種類のポテトが楽しめるので、味に飽きないところが良いです。大人数でつまみたいときに頼むにはピッタリのメニューだと思います。

投稿日:2014/01/27

おにぎり(鮭/梅)

料理

パリパリの海苔にお米もふっくらとしており、塩加減もちょうどいいです。値段も安いので安心して頼める1品だと思います。

いちご愛すトースト

料理

トーストの上に水々しいいちごとアイス、生クリームが乗っていて、甘いものが好きな人に堪らないメニューだと思います。ボリュームもあるので分けて食べるのにも向いています。

投稿日:2014/01/27

宮崎名物 肉巻きおにぎり

料理

おにぎりというよりご飯をお肉で巻いた手巻き寿司といった感じです。食べやすい大きさで焼肉風味のタレも効いていてオススメです。

静岡名物 静岡おでん

料理

おでんのスープが黒かったので濃い味付けかと思いましたが、あっさりとしています。個人的には昆布が味が染み込んでいて一番美味しかったです。

本格醤油ラーメン炎

料理

カラオケ店で出しているラーメンとは思えないほど本格的なラーメンです。スープはあっさり醤油でしつこくなく、麺の太さも細めのちぢれ麺で食べやすいです。

豚丼

料理

豚肉が柔らかく歯切れもよいです。タレはうなぎの蒲焼のような甘辛い感じですが、しつこい味付けではないので食べやすいです。