カラオケ ファンタジー 歌うんだ村 新宿東口店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2017/07/17

アルタ近くでいいお店

アイスクリーム食べ放題もついてて良かったです。種類も多くて、楽しみました!アルタからすぐで場所も分かりやすくて、とても良いお店です。

ヒロミングさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2017/06/19

ドタキャンに神対応!

年寄りの昔のグループの集まりで、歌うんだ村で利用。今回2回目でファンタジーに名前が変わりました。
    予約13名で入場しサラダが出たころで遅刻の2人に電話。恥ずかしながらその時点で、来ない事が分かった。
    …つづきを読む

yanyanさん(男性)

• 投稿日:2014/08/13

楽しかった

いろんな歌がはいっていて、はじめてだったけど、とても面白かったし、盛り上がれました!
    また機会があったら、来たいと思います!

わたぴーさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2014/05/28

ここ4カ月新宿でのカラオケは歌村を利用してます

最近呑助の多い友人とだら呑みをするのは歌村にしています
    18時時~5時までで¥3280
    エビス生や八海山なんかが飲み放題になってる
    最近消費税取られるようになったけどお酒のクオリティーは高いと思う

…つづきを読む

イチさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2008/03/09

驚愕!!!

以前、カラオケ「zone」という場所にこの店ができていてびっくりしました。
    しかも、前回の店イメージは「ちょっとしたダークな感じ」ですが、今回は「カラフルハッピーな感じ」に大変身。ビフォーアフターで…つづきを読む

☆デュオニュソス☆さん(30代前半/男性)