カラオケ ファンタジー 歌うんだ村 新宿東口店 おすすめお店レポート詳細

ドタキャンに神対応!

投稿日 : 2017/06/19

yanyanさん(男性)

行ったのは その他 おすすめメニュー
  • 宴会コース
シチュエーション 宴会

年寄りの昔のグループの集まりで、歌うんだ村で利用。今回2回目でファンタジーに名前が変わりました。
予約13名で入場しサラダが出たころで遅刻の2人に電話。恥ずかしながらその時点で、来ない事が分かった。
さーて大変!キャンセル料は必至だが、「全く全額は無いでしょう」と思い、フロントに交渉に行きました。責任者の方に相談したのち出された答えは「実際にお見えの人数で良いですよ」でした。こちらから責めて一人分は払いますと言う申し出にも「次回またご利用いただければ結構です」との正に神対応!
カラオケ屋さんですから、防音とか設備はばっちりですし、料理も「庄屋」さんのチェーンと有ってバッチリ。それに加えての良心対応ですから、盛り上がらないわけが有りません。集合写真のシャッターも切っていただきましたが、写真は後悔しません。