うどん 新宿 歌舞伎町 ランチ 和食

麺匠の心つくし 宴会 新宿 個室 ランチ うどん 鍋 歓送迎会 歌舞伎町 和食 鍋料理

つるとんたん 新宿店

3.9Good!1216件のレビューの総評提供:TrustYou

つるとんたん 新宿店 おすすめレポート(50)

ヤスさん

30代前半/男性・投稿日:2019/10/14

カレーうどんを食べました

名古屋から旅行の際に寄りました。
辛いのが苦手なので心配でしたが、
辛さは名古屋的にいえばCoCo壱の中辛よりマイルドで、
若鯱屋のカレーうどんより若干マイルドくらいの辛さです。
CoCo壱の中辛が食べられない私でも食べきれました♪
カレーはコクと深みのある味で非常に満足でした。
量としては一般男性なら1.5~2玉くらいがちょうど良いかと思います。

ainaさん

投稿日:2016/12/10

高級うどん。

いつも同じメニュー(めんたいクリームうどん)ばかり頼んでしまうのですが、このときはどうしても白子の天ぷらが食べたかったのであっさり系メニューをオーダー。サイドメニューを頼むなら1つを2人でシェアするくらいでもお腹一杯になれそうです。
  • つるとんたん 新宿店: ainaさんの2016年12月10日の1枚目の投稿写真

Pさん

40代前半/女性・投稿日:2015/04/23

2015年04月頃夕食の時間帯に行きました

おうどんが美味しいのはみんなが知っているところだと思いますが、もう1品オススメがあります。
こちらの馬刺しは美味です!
お値段も比較的たのしみやすい金額です。
コースでなくても単品でも頼むことができます。

アルリさん

20代後半/女性・投稿日:2015/02/13

2015年1月頃夕食の時間帯に行きました

とにかく量が多い!お腹いっぱいになりました。一緒に食事した友達は皆満足しました。お店も広くて雰囲気もいいです。

すうさん

20代後半/女性・投稿日:2015/02/09

オシャレなうどん屋

いつも行列が出来ています。行列の先、店内に入っても椅子が設置されており、待ちます。
うどんはボリュームだけでも満足感が得られます。サイドメニューもハズレなし。
人気の理由がわかります。

■つるとんたん 新宿店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  和食トップ新宿/和食新宿/うどん・そば
【関連駅】  新宿駅西武新宿駅
【関連キーワード】 馬刺しモツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子湯豆腐すき焼きうどん牛すじ親子丼カツ丼チャンポン鴨肉カルボナーラ