自家栽培の有機野菜を使った本格イタリアン

イタリアン/ワイン/有機野菜/接待/コース/個室/貸切10人~OK/ソムリエがいる/公津の杜

ポルチェリーノ

4.4

ポルチェリーノ おすすめお店レポート詳細

幸せな誕生日

投稿日 : 2019/11/04

ひさぽんさん(40代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • バーニャカウダ
  • クリームパスタ
  • お肉料理
シチュエーション デート

当日は自身の誕生日でしたが、特に希望も無くどうしようかなと思っていた時に知人から紹介いただいたこちらのお店へ伺いました。
取り急ぎメニューをよく見ないで予約をし、後から口コミを読んだところバーニャカウダが美味しいと書かれていたのでお店に着いてからメニュー変更したにも関わらず、柔軟に対応してくださいました。

口コミ通りバーニャカウダのお野菜が甘くて美味しい。
冷菜、温菜とメニューが進む度、次のお料理が楽しみでトキメキが止まらない位美味しくて、クリームパスタは今まで口にした中で1番美味しいと言っても過言では無い位美味でした。
メインのお肉も素晴らしく、ドルチェもバースデーケーキが不要な位満足致しました。
長年食に関わる仕事をしており、他の方より食べ歩く機会があるかと思うのですが、こんなにも食事にワクワクする事はなかなかありません。

本当に幸せな時間でした。
また特別な日に伺いたいと思います。

ポルチェリーノのおすすめレポート画像1