行列の出来るデザートバイキング☆★

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 四条河原町店 おすすめレポート

ゆきさんの写真

ゆきさん

40代前半/女性・投稿日:2011/03/25

食べすぎちゃった~

ランチタイムにケーキバイキング。というと同伴者は渋い顔をしていましたが、スパゲッティとカレーもあるからと言うことで一緒に行きました。(ちょっと一人では入りにくいかな…。)

私はずらりと並べられたケーキからあれこれ取り、同伴者はまずはご飯物からということでカレーとスパゲッティを取ってきて食べました。サラダも置いてありました。飲み物もフリードリンクなのでお茶はもちろん、コーヒーやソフトドリンクが色々置かれていました。
カレーもスパゲティもおいしいとのことで、スパゲティを一口ずつだけ食べてみました。6種類(温かいのが4種類、冷製スパゲティが2種類)ありましたがどれもおいしかったです。

ケーキもスポンジケーキからレアチーズケーキ、プリンや白玉ダンゴなどがあり、色々お腹いっぱい食べてしまいました。(食べ終わってから、食べ過ぎたと反省(T_T;) 遅いって(笑))
お腹いっぱいになったときには「もうしばらくスイーツ見たくない!!」なんて言っていましたが、1週間も経たないうちに「また行きたい!!」って思ってしまいました。

とてもおいしいスイーツをちょっとずつ色々食べられるので、スイーツ大好きな人には持って来い。でもって、私の場合は同伴者に『普通の食事(?)もできるから』と言い聞かせて連れて行くしかなさそうです。お値段的にもランチをしに行くのと同じぐらいの金額しかかからないので、次もしっかりお腹を空かせて行きたいと思います。
(また行くの~~??って声が聞こえそうですが、無視無視(笑))
ランチ | 来店シーン:デート

46人が参考になったと評価しています

送信済み

47人が参考になったと評価しています

■スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 四条河原町店の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ河原町・木屋町/カフェ・スイーツ河原町・木屋町/スイーツ
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅四条駅
【関連キーワード】 パスタ生パスタケーキチーズケーキ