三鷹駅近!安い、早い、うまい大衆居酒屋

三鷹 居酒屋 おでん コスパ 静岡おでん 駅近 宴会 忘年会 新年会 大衆酒場

酒道 ハナクラ しぞ~かおでん 三鷹店

3.7

酒道 ハナクラ しぞ~かおでん 三鷹店 おすすめメニューレポート一覧(8)

桜海老のかき揚げ

料理

サクサクパリパリに揚がったかきあげは、桜海老入りなので風味もよくボリューミィな一品です。お酒が進むオススメのおつまみですよ。

釜揚げしらす卸し

料理

さっぱりとした味わいのしらすおろしは、箸休めにぴったりのメニューです。お酒との相性もよく、チビチビ食べたい一品ですよ。

白焼

料理

モチモチとした食感が楽しい白焼は、ぜひ食べておきたいオススメのおでんタネです。魚の奥深い旨みを感じられるおでんタネですよ。

静岡やきそば

料理

主食にぴったりの焼きそばは、静岡のB級グルメを代表する宇都宮焼きそばをアレンジした、オリジナルの味付けが楽しめます。ついつい手が止まらなくなる美味しさですよ。

タン塩ネギどか盛り

料理

特製のネギダレがたっぷりと掛けられたタン塩は、さっぱりとした中に十分な旨みが満喫できる一皿です。ビールや日本酒などとの相性抜群、お酒が進みますよ。

ハナクラ自家製 男のチャーシュー

料理

特製の煮込みダレによって濃い目のしっかりとした味が付けられており、お酒が進みすぎる一品です。複数のサイズで注文することができるのも魅力的なポイントですよ。

投稿日:2014/03/10

大根/玉子/こんにゃく/ちくわ/さつま揚げ/糸こんにゃく

料理

出汁の旨みを十分に吸い込んだ大根は、肉厚でボリュームも十分です。アツアツでホロホロとした柔らかさ、お酒との相性も抜群ですよ。

黒はんぺん

料理

魚介の風味を感じることができ、プリプリッとした食感が楽しい黒はんぺんは絶対に味わっておきたい一品です。お酒との相性もいいですよ。