2021/04/01 更新 旬彩和酒 撰 料理

料理のこだわり

お鍋・海鮮・日本酒・・・宴会のご要望に応えます

冬はあったか絶品の鍋コース登場!選べる日本酒の2時間飲み放題付で、今年は4種から選べる6600円(税込)、2種から選べる7700円(税込)とご用意!クーポン見たと一言頂ければ1100円(税込)オフにさせていただきます。通常コースの他にも、お客様のご要望にお応えする『旬のコース¥5000(税込)』もご用意!詳細はお店にお問い合わせください!

季節の食材、旨い酒、イロイロ取り揃えております

その日その旬で旨いものを店主自ら厳選。地酒も自慢のラインナップを揃え、田酒、黒龍、磯自慢など種類も豊富。女性にオススメの梅酒もご用意しておりますので、各種ご宴会、送別会・歓迎会にも最適。先のご予約も受付中です!

旬彩和酒 撰 おすすめ料理

旬彩和酒 撰のおすすめ料理1

相模湾朝獲れの鮮魚を楽しむ◆刺身はもちろん煮付けや焼き魚も絶品です

相模湾で毎朝獲れたばかりの鮮魚たちを厳選仕入れ!鮮度抜群だから、食感もよく、旨みがたっぷり!刺・煮・焼・蒸・・・とお好みの調理方法で。一番おいしい食べ方は気軽にお聞きください!食通も唸る絶品料理の数々・・・身体が喜ぶ、美味しい和食と日本酒で今宵もお楽しみくださいませ。

858~1650円(税込)

旬彩和酒 撰のおすすめ料理2

自家製のふわふわ出汁巻玉子 各種

定番かつ人気の“撰”の出汁巻玉子は柔らかく、ふわっふわっ。出汁の旨みが口いっぱいにひろがります!!お味も4種ご用意。定番の自家製ふわふわ出汁巻玉子/海の香りいっぱいの釜揚げしらすの出汁巻玉子/ちょっぴりピリ辛☆キムチの出汁巻玉子/女子に人気のとろ~りまろやかな明太子チーズの出汁巻玉子

693円(税込)

旬彩和酒 撰のおすすめ料理3

A4ランク 黒毛和牛ステーキ

脂ののった、A4ランクの黒毛和牛を絶妙な火加減で焼いてさっとご提供。旨みがぎゅっと中にとじこもり、口にいれればとろける様な味わい。

1,408円(税込)

旬彩和酒 撰 料理

【肴】

鮪の酒盗とクリームチーズ

わさび漬け/明太子/金山味噌

キムチ/納豆/胡瓜/酒盗 各150円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【お酒によくあう珍味】

二人前1600円(税込)/三人前2400円(税込)/四人前2800円(税込)/五人前3200円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

鮮魚たっぷり海撰サラダ

ゴマ・正油・玉葱・トマト・シーザー・レモン・梅・めんたい・コブ


「料理」の先頭へ戻る

【だし巻き】

自慢のふわふわだし巻玉子

青ネギ・紅生姜・しらす・納豆・みつば・青のり・明太チーズ


「料理」の先頭へ戻る

【焼き物】

でっかいいかの一夜干し

脂ののった 縞ほっけ

さば・ひらす・銀だら・サーモン・からすかれい・赤魚


「料理」の先頭へ戻る

【おすすめ肉料理】


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

舞茸・しいたけ・アスパラ・ナス・ズッキーニ・れんこん


「料理」の先頭へ戻る

【お漬物】


「料理」の先頭へ戻る

【飯物】

生卵 +50円(税込)/とろろ・山菜・温泉玉子 各+100円(税込)

梅/明太子/塩昆布/なめ茸/塩辛/たこわさ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは季節の食材や旬のものによって変わります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/04/01