海鮮日本料理

熱海 海 海鮮 ランチ でん助茶屋

海のお食事処でん助茶屋

3.9Good!702件のレビューの総評提供:TrustYou

海のお食事処 でん助茶屋 おすすめレポート

デンさん

40代前半/男性・来店日:2024/01/09

鯵料理を注文すると生簀から生きた鯵を料理人が取り出してゆく、生簀から出した時にビッチビッチ跳ねる音が聞こえてきてあの鯵を料理してくれるのかとテンションが上がった。この日頼んだのは鯵くらべ定食、タタキは美味しく、フライはサクふわで良かったです。あとは席が絶景が広がる窓際だったら最高だったけど座席指定の予約は不可とのことでこればかりは完全に運次第。

マメナナさん

30代前半/女性・来店日:2021/03/28

アジ食べ比べ御膳を注文しました。
アジフライはふわふわ、お造りはぷりぷりでとても美味しかったです。
注文してからの提供時間も早く開店と同時に満席になるのもうなずけます。

女性の店員さんがとても気がつく方でシラスおろしをオーダーしたら御膳に付きますよと教えてくださったりオレンジジュースに子供用のコップを用意してくださったりととても助かりました。
ありがとうございました。

あやたんさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/23

アジフライが最高に美味しい!
  • 海のお食事処 でん助茶屋: あやたんさんの2020年11月24日の1枚目の投稿写真

ゆりかりさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/22

海に面したお店で、雄大な景色と新鮮なお魚を味わえました。
休日は行列が出来てるので、予約して行くことをお勧めです。
  • 海のお食事処 でん助茶屋: ゆりかりさんの2020年11月23日の1枚目の投稿写真

のんのんさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/25

海の見える最高に良いロケーションで、さっきまで泳いでたアジ。とても新鮮でコレまた最高で。あんなに肉厚なフアフアのアジフライは食べた事がありません!最高に美味しかったです!

■海のお食事処 でん助茶屋の関連リンク
【関連エリア】 熱海熱海市中心地    【関連ジャンル】  和食トップ熱海/和食熱海/和食全般
【関連駅】  熱海駅来宮駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスター刺身アワビフライドポテト海鮮丼とんかつ天ぷら天丼