焼肉・プライムリブロースト

焼肉 記念日 接待 個室 ライオン通り 瓦町 金魚

焼肉 美・食楽苑 金魚

4.0

Very good!

91件のレビューの総評

2020/07/09 更新 美・食楽苑 金魚 料理

料理のこだわり

繊細な盛り付け

見た目の美しさにもこだわった繊細な盛り付けが目を引く一皿です。

塊ごとオーブンで焼き上げる”プライムリブロースト”

化学調味料を使わず、塩、ガーリック、ハーブで味付した一品。繊細な香り、肉の旨味、後引く余韻。全てが高水準です。

美・食楽苑 金魚 おすすめ料理

美・食楽苑 金魚のおすすめ料理1

飲み放題付きコースもリニューアル!新プライスでご提供!

各種宴会でご利用最適なコース料理は4つご用意。『スタンダード』プランは4,500円。花咲トロタン付き『kingyo』プランは5,500円。四国で唯一新名物”プライムリブロースト”が食べられる『美食』プランは7,000円、至高の焼肉『極み』プランは10,000円とご予算に応じて使い分けできます。

コース4,500円~

美・食楽苑 金魚のおすすめ料理2

四国初上陸!『プライムリブロースト』

ヒレ肉に次ぐトップ部位に位置付けされる"リブロース"。こちらを塊ごとオーブンで2時間以上焼き上げた贅沢な1品。噛むほどに旨味を感じられるこの1品、四国で食べられるのは当店だけ!

2,500円(税込)

美・食楽苑 金魚のおすすめ料理3

希少なタンが花開く!看板メニュー「花咲トロタン」

貴重なタン元を贅沢に厚切りカット。厚みを感じさせないほどの柔らかさは希少なタン元ならではです。見た目の華やかさも◎

1,900円(税込)

美・食楽苑 金魚 料理

焼肉

花咲トロタン

  • 大人気

名実ともに金魚の看板メニュー。希少な“タン元”を極厚に切り出し花開かせました。

希少部位である“タンサガリ”を含んだお得な一皿。

  • 定番

タンの王道。主に“タン中”部位を使用。

  • 数量限定

柔らかく希少なタン元部位を厚めに切り出しています。

牛の背中側のお肉。“リブ”“ロイン”を使用。

赤身とサシの織り成す霜降り具合が最高の一皿。

不定形ですが味は絶品。サービス品ですので数量限定

和牛ともなるとヒレでさえ鮮やかなサシが入ります。

  • 入手困難

ひとかみするとすぐにかみきれていく様はもはや別次元。表面に焼き色を付けたあとはゆっくり弱火で休ませてどうぞ。

肋骨と肋骨の間のお肉。しっかり焼きがおススメ。

  • 数量限定

不定形のサービス品。※数量限定

三角バラという部位を使用。サシと赤身のバランスも良く、味、ビジュアル共に◎。

  • 定番

USトップグレード“プライム”を使用。

焼肉の定番。低カロリーながらもコクがある。

  • オリジナル

繊維に沿ってカットすることで違った歯ごたえを感じる一皿に。

  • NEW

大ぶりカットの旨味あふれるハラミです。

オリーブ飼料を食べて育った“瀬戸赤どり”です。

豚肉の甘味感じる厚切りカットです。

添加物不使用の無塩せきソーセージです。

牛の肝臓。栄養価が高く独特なコクと甘味を味わえる。

牛の大動脈。

牛の第1胃。厚みのある部位や“ミノサンド”を使用。こりこりした歯ごたえとほのかな甘みが特徴

牛の大腸。シマ状の模様と適度な脂肪分が特徴。網の端で皮目からじっくりと焼き上げるのがコツです。

牛の第3胃。シャキシャキ、シコシコの歯ごたえが特徴。丁寧に湯剥きし、白く仕上げています。

カルビ、ロース、ハラミ、赤身、ホルモン2種約2人前。

約2人前のヒレ、ロース、カルビ、ハラミ、赤身のセット。


「料理」の先頭へ戻る

オードブル

天然赤海老の炙り焼き2尾

  • NEW

丁寧に仕上げた白センマイのカクテル

  • NEW

「料理」の先頭へ戻る

アラカルト

シェフのスペシャル”プライムリブロースト””

  • NEW

“リブロース”を塊ごとオーブンで焼き上げた極上の一皿。じっくりと時間をかけて焼き上げることで余分な脂は落とし、肉本来の“香り”“うまみ”を十二分に引き出しています。豪快な見た目とは裏腹に口に入れた瞬間、口の中に広がる『繊細な香り』、『しっとりとした触感』、飲み込んだ後の『余韻』は“焼肉”では味わえません。四国で食べられるのは当店だけです!!

グリルステーキ(ヒレ)

  • NEW

トリュフ入りのソース(デュクセル)を添えた薫り高い一皿。


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

旬野菜のあっさりサラダ

旬の温野菜とプライムリブのサラダ


「料理」の先頭へ戻る

スープ

和牛からとれたブイヨンをベースにしたあっさりスープ。


「料理」の先頭へ戻る

〆の一品

カツオと昆布の一番だしを贅沢に使用した炊き込みご飯に牛スジのしぐれ煮を添えて。熱々の石鍋でオコゲをつけてどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

mixベリーシャーベット

杏仁プリン

マンゴープリン


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/07/09

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%