お店の総評
口コミ
ランチ | 2人 来店シーン:家族・子供と 予約コース:【クーポン対象メニュー】<夏限定!営業再開!>ステーキ食べ放題ランチ!!たっぷり 90分制
みーかさん
50代後半/女性・来店日:2020/07/11
ステーキが美味しかったです。
団体さんがいたのでちょっと…と思いましたが、すぐ出ていかれたので、しずかでいい雰囲気でした。ランチ | 2人 来店シーン:デート 予約コース:【クーポン対象メニュー】<期間限定>ステーキ食べ放題ランチ!!たっぷり 90分制 -
ランチ | 3人 来店シーン:家族・子供と 予約コース:【クーポン対象メニュー】<夏限定!営業再開!>ステーキ食べ放題ランチ!!たっぷり 90分制1
はっぱさん
40代後半/女性・投稿日:2020/02/24
お得なランチ
メインをお肉かお魚か選んで、後はビュッフェスタイルのランチでした。スープ、サラダ、パスタ、副菜、ミニケーキなど、品数はそんなに多くありませんが、ごぼうのスープやエスニックな春雨サラダなど、凝ったお料理でどれも美味しくいただきました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。ごちそうさまでした。ランチ 来店シーン:友人・知人と -
みかんさん
50代前半/女性・投稿日:2019/11/15
スタッフの応対が最高
メインメニューの説明やビュッフェのトングを落としてしまった時など、どのスタッフさんも優しく、店側の都合ではなくお客様優先の対応を全てに渡り感じるお店でした。ランチビュッフェが終わる2時を過ぎると料理配置コーナーには行けなくなりますが、「お席はそのままどうぞ。コーヒーはスタッフにお申し付け下さい。」と言って下さいました。まだ何組か残っていましたが、申し訳なくて お店を出ました。
ビュッフェ料理の種類は多くはありませんが どれも小さくカットされているため取りやすく、味も美味しく楽しめました。ランチ 来店シーン:友人・知人と -
ふみちゃんさん
40代前半/男性・投稿日:2019/05/10
デザート
ケーキ目当てで定期的に行きます。
お昼過ぎには無くなってしまうため早めに行くことをお勧めします。
また、購入後、預かりをしてもらえるので、購入してからQ'Zモールやアミングなどでショッピングを楽しんでから取りに行くと便利です。ランチ 来店シーン:家族・子供と -
まーちゃんさん
50代後半/女性・投稿日:2019/05/05
コスパ良い
GW家族でランチ利用しました。
接客も丁寧で清潔感もあり気持ち良く過ごせました。
メインが無くても充分満足できるほど、ビュッフェのお料理はどれも美味しかったです。
本当にこんな価格でいいのかと思いました。
一人でも入りやすそうなので次は平日一人で行ってみたいです。ランチ 来店シーン:家族・子供と1 -
ひいママさん
40代後半/女性・投稿日:2018/11/08
明るく清潔感があるお店
予約していた人数が増えてしまい、当日電話で確認したところ
快く対応していただきました。
お料理はどれも美味しくいただきました。
バイキングのドリンク、品数が少ないように感じました。
デザートも別料金のものではなく、簡単なものもあると良いと思います。
小松菜のスムージーが本当に飲みやすくて美味しかったです。ランチ 来店シーン:友人・知人と1 -
があーちゃんさん
60代~/男性・投稿日:2018/08/08
ホテルにしてはリーズナブルな価格
名称も変更され、それに合わせるかのようにあらゆる点において、変わろうとする意気込みが感じられる。ランチもそのひとつ。周辺に高額なランチ提供する店もあるが、同じレベルの価格なら、断然、ここですね。ランチ 来店シーン:家族・子供と
お店情報
| 店名 |
カフェ&レストラン ウェストリバー 気軽に楽しむカフェ&レストラン |
|---|---|
| エリア | JR尼崎 |