予約制フレンチレストラン(当日予約可)

西洋膳所やすなが <おかげさまで10周年♪ 店内リニューアル♪>

やすなが

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2017/11/27 更新 やすなが 料理

料理のこだわり

からだに優しいナチュラルフレンチ♪

からだに優しい食材を使った、目でも舌でも味わえる料理が魅力です★

やすなが おすすめ料理

やすながのおすすめ料理1

玄界灘、壱岐島の味

シェフの故郷、玄界灘壱岐島から直送されるお魚は絶品です。

コースは3000円から

やすながのおすすめ料理2

綺麗で美味しいフレンチ

コースは3000円から

やすなが 料理

■単品メニュー■ 下記メニューよりお客様ご自身でオリジナルコースをアレンジ出来ます。


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前菜

料理メニュー写真 前菜盛り合せ

  • 自慢の一品
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スープ

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メイン

料理メニュー写真 鮮魚のポワレ

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料理メニュー写真 阿波黒牛ステーキ

  • 自慢の一品

料理メニュー写真 仔羊の骨付きグリル

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パスタ・ライス・パン

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チーズ・デザート

料理メニュー写真 デザート盛り合わせ

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料理に関するメッセージ

  • 料理の味はもちろんですが、フランス料理らしくまずは目で楽しんで頂けるように一品一品彩りや盛り付けにこだわっています。また自身の体験を踏まえて野菜を中心に低脂肪高蛋白な食材を中心に使用した「ナチュラルフレンチ」をコンセプトにして居ります。古典的なフレンチだからこそ、皆様に喜んで頂けるように手間暇をかけて丁寧に調理することを心がけて居ります。

    やすながのスタッフ1
    • オーナーシェフ
    • 安永 泰博
    • 長崎県
    • 1960年、長崎県出身。1981年、栄養士から転身して料理の道へ。京都のホテルでフレンチの修行を始め、徳島のホテルでも修練を重ね、2004年に行われた『4年毎に開催される世界料理大会』で個人部門銅賞を獲得、その後2007年に「西洋膳所やすなが」をオープン。フレンチの古典的な技法など本質的なものを守りながらも新しい食材や料理の盛り付けなど温故知新の心を持って、今も更なる高みに挑戦し続けている。
  • やすながのスタッフ1 安永 泰博

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-11-27 19:03:21.0

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