おかげさまで15周年!予約制フランス料理店

フランス料理

やすなが

4.1Very good!37件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

感染症対策情報あり

2022/01/05 更新 やすなが 料理

料理のこだわり

コース料理はバランス良く華やかに適度な量を保ちつつ◎

目でも舌でも味わえる料理の数々が魅力!当店のコース料理は40年のキャリアから生み出された本格的且つ遊び心も備えたお料理の数々でお客様のご期待に応えます。

地産地消とワインのマリアージュ◎

「やすなが」では食材にこだわりを持ち、できる限り地元食材を使用してフランス料理らしく華やかに仕上げます。フランス料理の命であるソースはベーシックなものをチョイス致しますのでワインとの相性は格別です。

やすなが おすすめ料理

やすながのおすすめ料理1

スペシャルコース

基本的なフルコースにフォワグラやチーズの盛り合わせをプラスして、フランス料理の基本に則った本格的なスタイルで提供致します。ご会食、ご接待に適したコースです。写真は料理例です。

8,280円(税込)

やすながのおすすめ料理2

スタンダードコース

前菜・スープ(又は温製オードブル)・お魚料理・お肉料理・デザート・食後のお飲み物・2種のパン…スタンダードで基本的なフルコーススタイルでご用意致します。写真は料理例です。

5,500円(税込)

やすながのおすすめ料理3

エクセレントディナー

特別な夜は特別な食材をご用意する「やすなが」のエクセレントディナーでお過ごし下さい。特別な食材を手配致しますので余裕をもったご予約をお願い申し上げます。写真は料理例です。

13,200円(税込)

やすなが 料理

アラカルトメニュー抜粋

コース料理から抜粋してのアラカルト注文お承り可能です、ご相談下さい。

  • オリジナル

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 料理の味はもちろんですが、フランス料理らしくまずは目で楽しんで頂けるように一品一品彩りや盛り付けにこだわっています。また自身の体験を踏まえて野菜を中心に低脂肪高蛋白な食材を中心に使用した「ナチュラルフレンチ」をコンセプトにして居ります。古典的なフレンチだからこそ、皆様に喜んで頂けるように手間暇をかけて丁寧に調理することを心がけて居ります。

    やすながのスタッフ1
    • 代表
    • 安永 泰博
    • 長崎県
    • 1960年、長崎県壱岐市出身。1981年栄養士から転身して料理の道へ。京都のホテルでフレンチの修行を始め、徳島のホテルでも修練を重ね、2004年に行われた『4年毎に開催される世界料理大会』で個人部門銅賞を獲得、その後2007年に「西洋膳所やすなが」をオープン。フレンチの古典的な技法など本質的なものを守りながらも新しい食材や料理の盛り付けなど温故知新の心を持って、更なる高みに挑戦し続けている。又2018年7月には徳島駅地下の駅バルに姉妹店「点心バルやすなが」をオープンさせ、徳島の飲食業の盛り上げに注力している。
  • やすながのスタッフ1 安永 泰博

備考

  • コース料理の中から抜粋してのアラカルト注文はお承り可能です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022/01/05

■やすながの関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部秋田町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ徳島市・徳島市周辺部/イタリアン・フレンチ徳島市・徳島市周辺部/フレンチ
【関連駅】  阿波富田駅徳島駅