◆歓送迎会◆ ◇お祝いでの利用に◇

イタリアンダイニング ヴィットリア Italian Dining Vittoria 北千住店 おすすめレポート

のんさん

20代前半/女性・来店日:2020/11/11

コースにボリュームがあり、とてもお腹一杯になりました
どのお料理も大変美味しくいただきましたが、アンチョビのフライドポテトとローストビーフが特によかったです。
フルーツ等が苦手な連れのために、デザートの確認を丁寧にお電話くださったのが大変ありがたかったです。連れもとても美味しかったと喜んでおりました!
このお値段でさらに種類豊富な飲み放題が3時間もついて、大変お得なプランだったと思います。

店員さんも皆さん丁寧に接客している印象です。
たまたま他のお客さんの誕生日だったのですが、元気よく盛り上げていて、素敵な雰囲気でした。

感染対策について、一緒に食事をしている人以外と向き合わないような席配置になっていたかと思います。各テーブルに消毒液が置かれ、少し低めですがテーブルにも透明な仕切りがあったので、元気のある店内でも安心して食事を楽しめました。

また利用したいと思います!

■イタリアンダイニング ヴィットリア Italian Dining Vittoria 北千住店の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川北千住    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/イタリアン・フレンチ北千住・日暮里・葛飾・荒川/居酒屋北千住・日暮里・葛飾・荒川/イタリアン北千住・日暮里・葛飾・荒川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  綾瀬駅北千住駅南千住駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフ牛すじアクアパッツァバーニャカウダパスタニョッキペスカトーレタリアータピザマルゲリータアヒージョ生ハム