韓国料理 女子会 参鶏湯 サムギョプサル

韓国旬彩料理SAIKABO

妻家房 有楽町イトシア

妻家房 さいかぼう 有楽町イトシア おすすめレポート

makiさん

女性・来店日:2022/12/21

セットの料理があり、お得に感じました。
味も美味しい。
  • 妻家房 さいかぼう 有楽町イトシア: makiさんの2022年12月23日の1枚目の投稿写真

たなゆうさん

40代後半/女性・来店日:2022/11/10

立地が駅前のイトシアに入っているので迷わずわかりやすかったです。
夜のメニューでもセットがあり、色々食べたくて友人と違うものを頼んでシェアしました。
本格的な韓国料理をお得に楽しめてよかったです。

ふえさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/26

セットメニュー

有楽町イトシアにある韓国料理店で、有楽町駅から近いので便利な立地です。
カフェ風の綺麗な店内で、女性客が多かったです。
女性一人でも入りやすかったです。
ディナーもセットメニューがあって、リーズナブルに美味しく食べる事が出来て嬉しかったです。

mecchiさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/24

韓国料理

有楽町駅すぐ前にある有楽町イトシアの地下1階にあるお店です。伝統的な韓国料理を味わえるお店で、居心地も良いです。メニューも豊富で、ランチや各種宴会コースにも対応しています。仕事帰りや週末に友人同士で集まったりする際の利用でもおすすめできる店舗です。
  • 妻家房 さいかぼう 有楽町イトシア: mecchiさんの2017年02月24日の1枚目の投稿写真

投稿日:2017/02/22

御一人様ランチにも。

子供が幼稚園に行っている間にお買い物がてらランチしてきました。普段は子供が小さいので韓国料理は食べにいけず、普段は頼めないスンドゥブを注文しました。そんなに辛くなくお豆腐がふわふわでとっても美味しかったです。イトシアの中にあるので一人でも入りやすい雰囲気でした。またショッピングの際には立ち寄りたいです。

■妻家房 さいかぼう 有楽町イトシアの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  韓国料理トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/韓国料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/サムギョプサル
【関連駅】  銀座駅有楽町駅
【関連キーワード】 手羽先アワビうどん牛タンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺プデチゲお粥