伊酒場 伊晃庵 おすすめレポート(5)

てつきちさん

投稿日:2016/06/22

チーズ盛り合わせ

アッサージ(小皿の前菜)を中心に京野菜ふんだんに使い、少しずつ、いろんな料理楽しめるイタリアン・バール

こだわりのワインやカクテル、各種アルコールメニューも充実

定番チーズの盛り合わせは、美しくカットされたフレッシュチーズが並び、ワインの程よい深み感じさせてくれます

てつきちさん

投稿日:2016/06/12

小皿イタリアン・バール

アッサージ(小皿の前菜)を中心に京野菜ふんだんに使い、みんなで少しずつ、いろんな料理楽しめるイタリアン・バール

こだわりのワインやカクテル、各種アルコールメニューも充実

ランチメニューは日替わりパスタランチセット(パスタ&アッサージニ&本日のパン)が850円でいただけます

他にも定番ランチメニューが同じプライスで用意されていて、コースメニューもあります

各種イタリアンメニューもリーズナブルにいろいろあり、バール使いの〆にパスタやピザチョイス・・・シックな店内でおしゃれにイタリアン、おなかいっぱい楽しめそうです

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/28

おしゃれなバル

とってもおしゃれな雰囲気です。お料理もおいしいし店員さんもフレンドリーで楽しいひとときを過ごせました。デザートにいただいたティラミスも最高でした!

カナさん

30代前半/女性・投稿日:2014/01/23

ワインもワインに合うメニューも豊富

京都駅近辺のイタリアンでは遅くまで空いているお店なのでよく利用します。一階席はデートなど少人数に、二階は座敷なので女子会や会社の飲み会にピッタリですよ。
nynyさんの写真

nynyさん

30代後半/女性・投稿日:2009/01/19

駅前の穴場!美味イタメシ♪

京都駅の北西に徒歩3分ほど。
美味しく多彩なイタメシがとってもリーズナブルに楽しめます♪

そして、なんと言ってもワインが豊富で満足!

カウンター席でもスタッフさんたちとの会話が楽しめます♪

日祝以外は、とーってもお得なランチをいただけます♪

お昼も夜も混雑必至なので、予約がベターかも。

スタッフさんたち皆さん明るく対応が良いので、
数多くの美味しいお料理がさらに美味しく楽しめます♪
  • 伊酒場 伊晃庵: nynyさんの2009年01月19日の1枚目の投稿写真
  • 伊酒場 伊晃庵: nynyさんの2009年01月19日の2枚目の投稿写真

■伊酒場 伊晃庵の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン・フレンチ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン
【関連駅】  京都駅
【関連キーワード】 リゾットパスタピザ