2021/01/25 更新 サイアムヘリテイジ コース詳細
2020/12/1~販売開始いたします。大人気の玉子カレーを豪華オマール海老で♪和牛サーロインのグリル、冬の旬食材 鮟鱇の創作料理もお召し上がりください。
コース料金 | 8,000 円(税抜) |
---|---|
コース品数 | 6品 |
利用人数 | 2~99名のご予約 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
飲み放題 | 飲み放題メニュー【2時間制(L.O30分前)】 |
※2021年2月28日までの月~日・祝日・祝前日(12:00~20:00)の予約を受け付けております。
コース内容
■前菜4種盛り合わせ
Assorted&Appetizers
・冬野菜の生春巻「ポピア・ソット」
Fresh spring roll with seasonal vegetables (Popia Sod)
・海老団子、特製ソース「ルークチン・クン・ラート・ソース・マカーム」
Shrimp & lotus roots dumpling, tamarind sauce (Luk Chin Gung Rhad Sauce Makam)
・金時人参とフルーツトマトのソムタム「ソムタム・キャロット」
Spicy carrot salad (Som Tam Carrot)
・豚ひき肉のラープ「ラープ・ムー」
Spicy minced pork & herb salad (Larb Moo)
■大海老とタイハーブのトムヤムクン「トム・ヤム・クン・ガーム・グラーム」
Prawn in spicy & sour soup (Tom Yum Gung Gam Gram )
※辛さの調整致します。(前日21:00迄にご連絡をお願い致します。)
■鮟鱇の竜田揚げ、タイ根生姜と冬葱のオイスターソース餡
「プラー・アンコウ・トード・パット・パック・タム・ドゥ」
Deep-fried Anglerfish with seasonal vegetable amber sauce
※下仁田葱、まがり葱等、冬葱の仕入れ状況により変更させて頂きます。
■和牛サーロインのグリル「ヌア・ヤーン」
Thai style grilled “wagyu” beef saloin (Nua Yang)
■オマール海老の玉子カレー
「クン・パッ・ポン・カリー」
Stir-fried lobster with egg & curry (Gung Lobster Phad Pong Cari)
Thai jasmine rice (Khao Hom Mali)
■本日の手作りタイデザート3種盛り「コーン・ワーン」
Assorted 3 kinds of Thai dessert
飲み放題内容
飲み放題メニュー【2時間制(L.O30分前)】
ビール | アサヒスーパードライ生 |
ハイボール | |
ハウスワイン | 赤/白 |
サングリア | |
カシスオレンジ | |
カシスグレープフルーツ | |
ソフトドリンク | オレンジジュース/グレープフルーツジュース/アイスウーロン |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021/01/25
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。