誕生日 記念日 デート 個室 合コン 女子会

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ハートダイニングバーアンドケイ Heart Dinin`Bar&K おすすめお店レポート詳細

素敵なサービスでした

投稿日 : 2018/09/23

number-fさん(30代前半/男性)

シチュエーション デート
    使った金額

妻の誕生日にサプライズをしたくて利用しました。
    素敵なチョコレートプレートの画像に惹かれてお店を決めたのですが、よく見るとリムジンプランもあるとの事。
    お店の方に相談したところ、空き状況確認して頂けるとの事でリクエスト。
    また、チョコレートプレートの絵もリクエスト受けて頂けるとの事。
    妻はジブリが好きなので魔女宅とトトロでいけますか?と相談したところ、「魔女宅は描いたこと無いけどチャレンジしてみます!」と前向きなお返事を頂きました。
    ワクワクしながら妻の誕生日当日。

前の予定で遅れてしまい、30分近い遅刻をしてしまいましたが、文句一つなく誘導していただきました。以前別の記念日で利用しようとした別のお店では電車遅延で遅刻した際、苦言とキャンセルを食らっていたので、かなり不安だったのですが、その時との対比でまず感動でした。

出てきた食事も美味しく、豚は豚と思えないほどのお味。是非食べてみていただきたいです。
    カップルシートの席にはテレビがあって、映画が流れているのですが、途中からジブリ映画に。雰囲気作りの心遣い、流石です。

楽しくジブリの話しをしていたところで、店内が魔女宅で使われてた音楽に切り替わり、メッセージ付きチョコレートプレートの登場。 作品の完成度は「凄い!」の一言です。この店でお姉さんにデザインお願い出来て良かったと心から思いました。

かなりのサプライズを演出していただけていたのですが、さらに自然な感じで「次の予約が入って居ますので~」の様な言い回しで席を立たせて頂き、店の下までお見送り、と見せかけリムジンの待つ通りまで誘導。案内の仕方にも感動でした。お菓子のお土産と、乗り込む時のお写真も撮って頂き、大大満足です!

その後都内を周り、撮影スポットで撮影し、事前に伝えていた家の近くの住所まで送って頂き、サプライズは大成功でした!
    予約の時に対応して頂いた店員さんはじめ、皆様サポート、サービス素晴しかったです。

是非また記念日には利用したいです!
    次回も予約取れるといいなぁ。