ロイヤルホスト堀川五条店 おすすめレポート
ロイヤルオムライス
名前の通りこのお店の看板メニューだと思います。味は濃厚なハッシュドビーフソースが特徴で、舌でとけるような感触が良いと思いました。
海老と帆立のシーフードドリア
とにかく海老と帆立がいっぱい入っていて、ボリューミーなところに満足しました。チーズも美味しいと思いました。
コスモドリア
シンプルであっさりしたところが私の口に合いました。マロンがワンポイントで良い味を生んでいると思います。
国産 黒×黒ハンバーグ
ドミグラスソースがハンバーグにあって非常にジューシーです。食べごたえがありおすすめの一品です。
便利
堀川通り沿いにあり、前がホテルで立地が良いせいか結構いつでも人が多いです。でもご飯でもお茶でもなんでも思い立ったらすぐ行けるので便利です。パフェはボリュームがあって定期的に食べたくなってしまいます。
ロイヤルホスト堀川五条店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
高級感のあるファミレスで、家族でよく利用しています。メニューもこだわりがあり美味しいですし、落ち着ける雰囲気です。観光客の方も多いです。
ファミレスの中でも比較的落ち着いた店内だと思います。お値段はちょっとお高めなものもありますが手が込んでいる分かなと感じました。スイーツが美味しかったです。
料理の味も美味しい。 人気のロイヤルホストさん。 メニューが充実していて、老若男女みんなに愛されるお店ですよ。
どのメニューもすごく本格的でお味もとても美味しかったです。珍しいメニューの多い季節限定のお料理がオススメです。
通りの向かいにホテルがあり、朝食は高いのと、混んでいて並ぶようなので、モーニングは人気があります。今回は、ランチを食べました。
チキンのジューシーグリルバター醤油ソースを注文しました。 ジューシーなチキンとバター醤油が相性抜群で絶品でした。
ファミリーレストランの中でも高級であるロイヤルホスト。 堀川五条店は駐車場も広くて、店内も広くて良いお店だ。雰囲気も落ち着いていてよかった
モーニングやスイーツも 人気のロイヤルホストさんです。 本格的な味でびっくりしますよ。
近くのホテルに泊まると、朝食は 此処で食べます。アサイーヨーグルトモーニングセット900円を食べます。
四条烏丸近辺ではファミレスが少なく駐車場が広く無料で利用できるお店はほとんどないため、このお店は車利用の私には便利に利用できた。堀川通沿いなので車で行きやすく、店内も広いため、ファミリー向けである。他店ではあまり見かけないエッグベネディクトを食べたが、卵のトロトロ具合が絶妙で味もしっかりとついており、美味しく頂くことができた。ステーキを食べたこともあるが、ファミレスにしては質が良く、柔らかくて美味しいお肉であった。
人気のファミリーレストランのロイヤルホストさんです。休憩がてら立ち寄りました。カフェタイム利用でしたが、お客様も多かったです。 スイーツも本格的で美味しかったですよ。
京都で休憩には最適なお店です。駐車場あり、ドライブに疲れたら、どうぞ。家族でちょくちょく京都に来ます。たまに寄ります。
京都に大阪から車で国道171号、1号で行くと、ちょうど休憩には良い場所にあります。デザートもあり、ドリンクバー充実、ココア飲めます。