岐阜駅個室居酒屋で『黒毛和牛ひつまぶし』

岐阜駅/居酒屋/忘年会/日本酒/肉/単品飲み放題/飲み会/掘りごたつ/牛タンしゃぶしゃぶ

【閉店】

ご馳走ダイニング 雅Japo 岐阜駅橋本店

2020/06/05 更新 ご馳走ダイニング 雅Japo 岐阜駅橋本店 ドリンク

ドリンクのこだわり

全国の美味しいお酒を揃えております!

岐阜の地酒はもちろん!黒龍、十四代、新政、冩樂に飛露喜。全国の銘酒は自慢のラインナップです。利き酒もしますので、全種類お楽しみください。

飲放の焼酎は、なんと黒木本店尾鈴山蒸留所の山シリーズ

雅Japoは、飲み放題も充実させています!内容の良い全80種類から。生ビールはプレミアムビールの元祖『ヱビスビール』です。日本酒は八海山に黒龍、菊姫など。焼酎に梅酒、果実酒。カクテルにノンアルコールカクテルまで。幅広く揃えています。

ご馳走ダイニング 雅Japo 岐阜駅橋本店 おすすめドリンク

ご馳走ダイニング 雅Japo 岐阜駅橋本店のおすすめドリンク1

あらごしシリーズと果実酒

代表的な果実酒の梅から、桃、みかん、りんごなどございます。お酒が苦手な方も美味しくいただけます!他にも、マンゴー、苺があります。

590円

ご馳走ダイニング 雅Japo 岐阜駅橋本店のおすすめドリンク2

十四代

絶大な人気を誇る十四代は常時3種類あります。お問い合わせください。

690円(税込)

ご馳走ダイニング 雅Japo 岐阜駅橋本店のおすすめドリンク3

田酒、黒龍、冩樂

田酒、黒龍、冩樂も常時置いています。定番なものから希少種もあります。

690円~

ご馳走ダイニング 雅Japo 岐阜駅橋本店 ドリンク

【ビール】

  • 限定

clear、cold、creamyの3Cの基準をクリアしサッポロビールから認定されたお店に贈られる「パーフェクト」の称号を纏うエビス。 泡、グラスの品質、温度すべて、パーフェクトにこだわったサッポロビール認定のエビス樽生。麦芽100%にこだわり、熟成期間も通常の1.5倍かけられて作られたプレミアムなコクをどうぞ。

麦のうまみと爽やかな後味

  • 定番

麦芽・ホップ100%協働契約栽培。確かな素材からうまれた生のうまさをお届けします。/ビールと同じ二段仕込み製法。麦芽の美味しさを生かした飲みごたえとコクのあるノンアルコールビールです。


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【サワー&ハイボール】

オレンジ/ピンクグレープフルーツ/レモン/ラズベリー/ゆず

ライム一片80円/南高梅150円/ミント100円


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【ウイスキー】

確かな熟成感を残しながら風のように軽やかな飲みごこち。優しい香りで、ほのかな甘みが旨味を引き立てる。

森の若葉のようなみずみずしくほのかなスモーキーフレーバーを備えたフレッシュな香り、爽やかで軽快なキレの良い味わいが特徴。/「ワイン樽貯蔵モルト」を使用し、「ミズナラ樽貯蔵モルト」など複数の原酒をヴァッティングさせて生まれた。やわらかく華やかな香りと甘くなめらかな味わいが特徴。

ジャパニーズウィスキー(ロック・水割り・ソーダ割/※コーラ・ジンジャー割りは+50円)

ジャパニーズウィスキー(ロック・水割り・ソーダ割/※コーラ・ジンジャー割りは+50円)


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【カクテル】

[BEER BASE]シャンディーガフ/レッドアイ[GIN BASE]ジントニック/ジンバック/ジンリッキー[WINE BASE]キール/キールロワイヤル/カーディナル/カリモーチョ/キティ/オペレーター[TEQUILA BASE]テキーラサンライズ/メキシコーク[RUM BASE]キューバリブレ/ラムトニック/ラムバック/モヒート/ジンジャーモヒート/コーラモヒート[VODKA BASE]モスコミュール/ソルティードック/スクリュードライバー/ウォッカトニック/ブラッディマリ

[LIQUEUR BASE]ピーチウーロン/ファジーネーブル/ディタオレンジ/ディタグレープフルーツ/ディタトニック/チャイナブルー/カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスパイン/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン/マリブコーク/マリブパイン

ジャポネール/ジャポコーク/ジャポニック/レッドサン/サムライロック/サムライハイボール/サキソルティ/カシス娘/清流ブルー


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【グラスワイン】

赤〈ミディアム〉ブドウ品種/テンプラニーリョ 白〈やや辛口〉ブドウ品種/アイレン

豊かな果実の甘み、自然な香り、柔らかい酸味はワインの苦手な方や女性におすすめです。古くからスペインバルで飲まれている、スペイン自慢のお酒です。

樽から提供するスパークリングワイン。原料はチリ産のソーヴィニヨン・ブラン種のぶどうを使用し、やや辛口の味わいに仕上げました。


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【スパークリングワイン】

〈やや甘口〉ブドウ品種/モスカートビアンゴ100% マスカットの甘みとフレッシュな酸味のバランスが絶妙。透明感ある黄金色。甘いだけのアスティスプマンテとは異なる”やや甘口”。果実の香り、スタイリッシュな味わいが特徴的で、デザートとの相性も抜群。

〈辛口〉ブドウ品種/アイレン、ユニブラン、コロンパール 世界的なワイン雑誌でも5つ星を獲得する、評価の高いスパークリングワイン。フレッシュ&フルーティーでエレガントな泡立ち。和食から洋食まで、様々な料理に。特に塩ベースには良い。

〈甘口〉ブドウ品種/モスカート100% モスカート種から造られた微発泡性のワイン。アルコール度数も低く、ほのかな甘みのある味わいは、親しみやすく女性にも大人気。きれいな酸がワイン全体の味わいに美しいバランスを与えています。

〈赤ワイン・やや辛口〉ブドウ品種/ランブルスコ・サラミーノ イタリアのレストランガイド、ガンベロロッソ誌がランブルスコの一つの指針となる作り手と高く評価。これは、有機認証を取得したブドウを使った、弱発泡の辛口タイプの赤。優しい果実味で少々スパイシー。


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【赤ワイン フルボトル】

〈フルボディ〉ブドウ品種/ネレッロマスカレーゼ85% ネーロダーヴォラ15% 厚みのあるコクと品の良い果実味を感じる、コストパフォーマンスの高いワイン。

〈フルボディ〉ブドウ品種/メルロー100% フルボディなしっかりとした味わい。エレガントで果実味の凝縮感も素晴らしい。牛肉料理や濃厚な味付けの料理に合う。

〈ミディアムボディ〉ブドウ品種/ガメィ・カベルネ、フラン・マルベック 軽すぎず重すぎず、赤い果実が口中に広がり、ナチュラルな液体が染み渡る。

〈ライトボディ〉ブドウ品種/マスカット・ベーリーA、カベルネ・ソーヴィニヨン、ブラック・クイーン 料理と共に味わう食中酒として、控えめで優しい味わい。山梨県内で栽培されるマスカット・ベーリーA種主体。ライトでありながら芳醇な香りとやさしい酸味、そして柔らかい渋味が特徴。


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【白ワイン フルボトル】

〈やや辛口〉ブドウ品種/ソーヴィニヨンブラン100% 少しハーブのような、草原にいるような香り。スッキリ辛口だが、キレイな果実味があり、女性には特に人気のワイン。

〈辛口〉ブドウ品種/シャルドネ100% フルーティーで花を思わせるようなフレッシュな香り。非常にバランスが良く、今にも溢れ出しそうな果実味が爽やかにしっかりとしたコクを与える。魚介類やパスタなどのお料理に合う。

〈スッキリ辛口〉ブドウ品種/シャルドネ100% 自然の良さを十分に生かして造られるクラシックなシャブリ。スッキリ辛口で、納得のいく1本。海の幸には抜群の相性。

〈やや辛口〉ブドウ品種/甲州100% 日本固有のぶどう「甲州」から、シュール・リー醸造法(ワインと澱をゆっくりと接触させる)を用いた、食に合う辛口ワイン。白ワインとの相性が難しいとされていた味噌、醤油、わさび等にもよく合い、和食との相性も良いのが特徴。


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【梅酒・果実酒】

南高梅の中でも希少な紅南高梅を使用。気品を感じるフルーティーな香りと、リッチで濃厚な味わいで幸せな気分にさせてくれる。 / 日本酒の酒粕取りのため、吟醸香が爽やかで柔らかく上品に香る。

蜂蜜をたっぷり使用。単に甘いのではなく、貯蔵5年以上の時間がもたらす複雑な苦味、とろみ、旨みが交じり合い「美味い」の一言。 / 梅のつぶつぶを感じられるにごり梅酒。当店のにごりで一番のつぶつぶ感。見た目の濃さはあるが甘さが強調されることなく、梅の実そのものの自然の甘さに。「飲む」というより「食べる」に近い、スプーンが欲しくなる梅酒。

群馬県榛名山麓で育てた梅の名品「白加賀」を100%使用。甘みと酸味のほど良いバランスが特徴で、ロックはもちろん、ソーダ割りやカクテルベースなど、様々な飲み方で楽しめる。/四国の本柚子を日本酒で仕込んだ、香りスッキリ・ほのかな甘さの柚子酒。青短に比べると香りは強いが丸みがある。

レベルの高い梅乃宿の梅酒に、ペースト状の果肉を混ぜジューシーに仕上げた、にごり梅酒の代表格で、にごりブームの火付け役的な梅酒。日本酒ベース独特のスッキリさがある。/みかんの果肉がいっぱい入った食べるお酒。みかんジュース「こつぶ」をお酒にした様な甘味と酸味、そしてつぶつぶ感。是非ロックで。/和歌山の白桃をふんだんに使用したデザート感覚のお酒。果汁40%と高く、かなりトロリとしている。後味はスッキリ。


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【焼酎】

ライトな飲み口でりんごのような清涼感ある甘さ、品の良い甘みと爽やかさが魅力。ジョイホワイト種が原料のスッキリ系。

今や芋焼酎の代表作。黒麹仕込みの深い甘さをもち、キレが良くスッキリしていて飲み飽きない。 / 「ムラサキアサリ」という紫いもを使用。豊富に含まれるポリフェノールが麹に含まれる酸に反応してもろみが赤く変化することから赤霧島と命名。香り立つ上品な口当たり、軽やかな甘みが広がる。限定酒。

芋焼酎の王道である原料「黄金千賀」に清酒で使用される黄麹を合わせ低温発酵させることで、新しい焼酎の世界を広げた。柑橘系のさわやかな香り、口当たりはなめらかでキレを感じさせる。/黒麹で仕込むことにより、その特徴である深みのある円やかなコクを見事に表現。「これぞ芋焼酎」という見事な香りが楽しめる。

日本を代表する焼酎造りの名人が生み出した3Mの一角「村尾」。スケールの大きな迫力のある旨味と香ばしい風味が広がり、シャープに切れる。黒麹ならではの華やかな香ばしさが秀逸。凝縮された存在感のある一品。

プレミアム3Mの一角で「幻の焼酎」と呼ばれている。フルーティーな香りと熟成酒ならではの飲み飽きしない軽やかな味。樽で熟成する時に蒸発してしまう分を天使の分け前と呼ぶが、この天使を誘惑して魔界へ導く悪魔たちにもたらされた特別な酒として命名。

言わずと知れた元祖幻の芋焼酎。ミドルの飲み口で僅かに渋い軽快な味。シャープなキレでスッキリドライ。勲銀の魅力。入手困難。

地元の麦を原料に手造り麹と酵母を使い常圧蒸留。まろやかな口当たりと奥深いコクがある。尾鈴山蒸留所は、黒木本店の「山シリーズ」を造る所である。/ライトな感覚で飲みやすいが骨格はしっかりしている。口当たり柔らかなので入門酒として好適。中々の原酒を数年熟したものが、百年の孤独となる。/黒木本店の銘酒「中々」の原酒を樽で長期間貯蔵熟成させたもの。ウィスキーの様な琥珀色で香り高くまろやかな甘さを持つうまい酒。

日本酒「十四代」の製法を取り入れた、格別に旨い米焼酎です。低温でじっくりと蒸溜された十四代は、まさに大吟醸のような華やかかつ、すっきりとした味わいに仕上がっています。 / 自社焙養の「黒木2号酵母」を使用。柔らかな香りだが軟弱ではなく旨みがバランス良く溶け込んでいる。

プレミアム黒糖焼酎。良質な黒糖に米と水のみで仕込まれた、黒糖の甘みを感じる個性派タイプ。 / 四万十上流の特産品である栗をたっぷり使用。栗の香りを逃がさないように低温でゆっくり蒸留し、まろやかで飲みやすく仕上げている。口中に広がるほくほくとした栗の香りを楽しめる逸品。限定酒。 / 厳選された蕎麦を日向灘黒潮酵母と五ヶ瀬川から湧き出る不純物のない石清水で仕込まれる。芳醇で甘味のある香味豊かな本格焼酎

ウーロン割り、緑茶割りは+50円


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【岐阜の地酒】

純米だが辛口に仕上げられたこだわりの大吟醸。「まる尾」とは、創業の屋号「尾張屋」から命名されたもので、江戸時代より昭和初期に渡って美濃の地酒として親しまれていた酒を復刻。当時と同様、出荷地域も岐阜市近隣のみに限定。山田錦の旨みが溶け込み、柔らかい舌触りと包みコムような吟醸香はこの上ない旨さ。

鵜飼で有名な清流長良川の中流にある各務原にて醸造。小町酒造を代表する一番人気の純米酒。やさしく程よい米の旨味とコクがあり、口当たりまろやか。燗酒としてもオススメ。

ワイン酵母で醸すこの酒は、滓で白濁し酸をチリッと感じる。甘酸っぱくもコクがあり、日本酒というよりはフルーティーな白ワインを飲んでいるよう。津島屋の特別ライン「津島屋外伝」として世に送りだされている。

中央アルプス木曽山脈の南端、恵那山の伏流水で仕込まれる。大吟醸のお酒を造るかのように、小さなタンクで手をかけて造る。香、喉越し、余韻がとても良い。

飲食雑誌「dancyu」でも特集された小佐衛門の代表作。ほのかな香りとやさしい旨み。岐阜の隣、長野県美山錦を使用。農家の皆さんと顔の見える関係を築き、米造りから出荷まで丁寧に丁寧に仕込まれたお酒。

全国にも古酒と言えば”岐阜の達磨正宗”と名が挙がる。米の旨みを一定の温度で3年寝かし、溶かし込んだこの酒は、琥珀色でナッツのような深く芳ばしい香り。クリームを使った料理やチーズなど濃いめの料理や、チョコレートとも合う。


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【東海北陸 旨い酒たち】

愛知県では随一の酒蔵「蓬莱泉」の一番有名な銘柄で全国的にもプレミアムな日本酒。最低でも一年以上熟成させた味わいは低温熟成ならでは。ほかに類をみないほどの柔らかな口当たり、奥深さ・・・しかも上品かつきれいな旨味が味わえる至上な美味しさで贅沢な気分に浸れる。

パリの三ツ星レストラン「ギィ・サボワ」やモナコの「ジョエル・ロブション」などの有名なレストランでオンリストされている、リッチな味わい。綿密でしなやかなタッチ、余韻に広がる肉料理は、油の乗った部位やビーフシチュー、更にはフォアグラとも◎。肉やソースの濃い食味を爽やかにし、酒は妖艶となり旨みを残す。

香高い純吟と、深い味わいの純吟の2種を造り、ブレンド配合した純米吟醸。味わいが変化する生酒は造らず、品質の安定した火入れ酒のみにこだわる。柔らかい口あたり、華やかな香味で、日本酒通はもちろん入門酒としても是非。スーッと入り、サラリと消える上質な味わいで虜に。イタリアンとも良く合い店主一番のおすすめ。

年に一度の冬季蔵出しの限定酒。当店では専用保冷庫で保管。もろみを練り荒ごしした柔らかく甘みのある風雅なお酒。菊姫らしい、しっかりとした骨格で米の旨味もしっかり感じられる。普段は日本酒を飲まない方や、女性からも人気で、祝いの白酒として重宝されている。濃い目の味付けをした料理、和牛の料理などにも相性抜群。

田んぼに出来る米と伏流水のみで醸す銘品。上立香は穏やかでバナナのように香り、心を落ち着かせてくれます。辛口ながらコクがあり、飽きる事がないスッキリとした味わい。濃い味付けの料理とよく合う。

新政酒造は、日本酒酵母「6号」発祥の蔵。その酵母から造る酒は日本酒離れした澄んだ甘味に強い酸味と微炭酸。米原料の日本酒なのに、白ぶどうを絞り出した、ワインのような酒。是非、ワイングラスで魚料理と召し上がっていただきたい。

米の味を十二分に生かした1回火入れの純米酒。心地よい香りと甘味のバランスがとれた切れの良い酒。上品で果実のような甘みと吟味を感じ余韻のすばらしいまとまりを感じる。この酒が一白水成の「定番酒」…ちょっと美味しすぎます。

今さら語ることのない日本酒界の雄。淡麗辛口から濃醇旨口へと日本酒のブームを変えた革新的プレミアム本醸造。厚みがあるのに軽く、洗練された優雅な甘口は、通もビギナーも虜に。

「濃密な透明感と存在感のある酒を」と、9代目蔵人が立ち上げ。米の甘味を残した濃い味だが、後口は爽やか。鶏肉、ローストビーフや、スペアリブなどの肉料理や揚げ物と見事に調和。

「米・酒・人」を愛す「純愛仕込」のお酒。口当たりのインパクトは無いが、徐々にバナナのような香りと米の優しい甘味と旨味を感じる。持ち味の生酒の様な清涼感と絶妙な酸味は、低温ローストビーフや、スペアリブなどの肉料理や揚物と見事に調和。

キレを生む宮城酵母で醸した超辛口酒。辛さだけでなく、香り、味わいなどバランスの良さに安定した酒質は流石。アルコール添加の普遍酒や本醸造の辛口とは全然違う、しっかりうまみのある純米酒の味わいをもった超辛口。

日本酒度からして普通の日本酒とは違い、甘みの強い酒。アイスワインの様な甘酸っぱさが特徴でフルーツ香も楽しめる。杯が進む危険なお酒。冷やして飲むのはもちろん、熱燗にしても美味しく飲める。

シャンパン装用の瓶内発酵による自然の炭酸ガスが特徴。きめ細かい泡が魅力の甘口発泡酒。酸度は高いが、口当たり良く、米の甘さがたまらなく素晴らしいバランスを生み出している。祝いの席でも人気がある。お酒が苦手な方でもお気に入りになること間違いなし。

新潟代表の名蔵蔵。最新式の洗米機を導入する一方、麹造りは全て手造り、小仕込みなど、造りへのポリシーが確立されている。バランスの良い酒質で刺身、天ぷらなどシンプルな料理にあう。

原料全てを自社生産のドメーヌ化。水、米にも拘る。低アルコールと実現することによりモダンに、総じてナチュラルな味わいを追及しました。仙禽は最上のマリアージュを約束します。

口当たりはスムーズでマイルド。酸味がなく、とてもクリアな印象。熟したメロンや杏子の甘い香り、洋梨や白桃を思わすようなフルーティーかつキリッとした味わい。最適な旨味の見せ方が絶妙。いっちょらい(自分の一押し)となること間違いなし。

フレッシュな香りとほんのり甘い香り。クリーミィーで円やかなコクと米特有の旨味が広がる。心地よい酸が軽快に駆け抜け雑味もなくキレイで上品な印象、喉越しもスムーズ。

スパークリング三割九分 ボトル3990円


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【プレミアムジュース&ヘルシードリンク】

赤ぶどう/マンゴー/りんご/白桃/洋梨/青りんご/パイン/トマト

アセロラとアロエのソーダ/ざくろとレモンのソーダ/蜂蜜とレモンのソーダ/白ブドウとアロエウォーター/カムカムレモンウォーター


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【ノンアルコールカクテル】

シャーリーテンプル/サラトガクーラー/シンデレラ/生ゆずトニック/ベリーベリーソーダ/ベリーピース


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【ソフトドリンク】

ウーロン茶/玉露緑茶/とうもろこし茶/柚子茶/オレンジジュース/グレープフルーツ/カルピス/リアルゴールド/コーラ/ジンジャーエール/トニックウォーター/カルピスソーダ/瀬戸内レモンソーダ/ピンクグレープフルーツソーダ/


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ご馳走ダイニング 雅Japo 岐阜駅橋本店 飲み放題メニュー

120分飲み放題(オーダーストップ90分)※プレミアム飲放はコース料金+2000円180分の3時間飲み放題コースのラストオーダーは150分です。

料金・条件

料金 コース料金+1500円/プレミアム飲み放題は2000円

飲み放題内容

ビール 黒ラベル/プレミアムフリー
ウイスキー ハイボール/ジンジャーハイボール/コーラハイボールトニックハイボール/エナジーハイボール
日本酒 長良川/八海山/にごり酒 菊姫/店主おすすめ酒/熱燗
グラスワイン 【赤グラス】ガルシア・カリオン  【白グラス】ガルシア・カリオン 【泡グラス】スパークリングポールスター 【サングリア】赤・白
本格焼酎(ロック・水割り・湯割り・ウーロン割) 【芋】黒霧島/山ねこ 【麦】中々・山猿 【米】山翡翠
果実酒(ロック・水割り・湯割り・ソーダ割) 白加賀梅酒/あらごし梅酒/かすみ柚子酒/あらごし桃酒/あらごしみかん酒/あらごしりんご酒
サワー 瀬戸内レモンサワー/グレープフルーツサワー/アセロラサワー/マスカットサワー/カルピスサワー
カクテル1 シャンディガフ/コークビア/ジントニック/ジンバック/モスコミュール/スクリュードライバー/ブルドック/ウォッカトニック/ルシアンコーク/キューバリブレ/ラムバック/ラムトニック/メキシコーク/シャンギロンゴ/テキーラトニック/テキーラバック
カクテル2 オペレーター/キール/カーディナル/カリモーチョ/キティ/マリブコーク/マリブパイン/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン/ファジーネーブル/ピーチウーロン/ディタオレンジ/ディタグレープフルーツ
ノンアルコールカクテル サラトガクーラー/シャーリーテンプル/ライムコーク
健康系潤いドリンク アセロラウォーター/蜂蜜レモンウォーター/白ぶどうウォーター/カムカムウォーター
ソフトドリンク ウーロン茶/ホットウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/パインジュース/マンゴージュース/赤ぶどうジュース/コカコーラ/ジンジャーエール/リアルゴールド/トニックウォーター
プレミアム飲み放題(ビール追加) ヱビス樽生
プレミアム飲み放題(日本酒追加) 父なるライン津島屋/一白水成/黒龍いっちょらい/ひめぜん一ノ蔵
プレミアム飲み放題(焼酎追加) 【芋】からり芋 【麦】和ら麦 【栗】ダバダ火振 【黒糖】龍宮 【蕎麦】吉兆雲海

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-06-05 20:43:07.0

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