行列の出来るデザートバイキング☆★

スイーツ/バイキング/スイパラ/ケーキ/デザート/食べ放題/カフェ/学生/女子会

スイーツパラダイス 町田モディ店

4.1Very good!175件のレビューの総評提供:TrustYou

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 町田モディ店 お店の総評

• 一人で13%

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 町田モディ店 おすすめレポート

みぃみさん

40代後半/女性・来店日:2021/11/23

ハーゲンダッツのアイスクリームが食べ放題なのは嬉しい!味も色々ありました。

ゆーさん

40代前半/女性・来店日:2021/11/07

生パスタのパスタスナック(ふりふりポテトタイプ)が お口直しに良かった。ハーゲンダッツはオプションで付けて正解!スタンダードとあまり変わらないので。20年振りに娘と再訪、当時と変わらずケーキは種類豊…
  • スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 町田モディ店: ゆーさんの2021年11月10日の1枚目の投稿写真
  • スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 町田モディ店: ゆーさんの2021年11月10日の2枚目の投稿写真

ひなまいママさん

50代前半/女性・来店日:2021/11/06

季節のスイーツや料理があって良かった。
また他の季節にも行ってみたいと思いました。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

やまちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2021/11/04

デザートがおいしい
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

xoxoさん

30代前半/女性・来店日:2021/11/04

色んな種類のスイーツが食べられるので良かった。甘いものだけじゃなく、パスタ、カレー、ポップコーンなど、しょっぱい物もあるので飽きる事なく食べられる。
ドリンクも充実していた。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

■スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 町田モディ店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ町田/カフェ・スイーツ町田/スイーツ町田/カフェ
【関連駅】  相模大野駅町田駅
【関連キーワード】 パスタ生パスタケーキ