満足度◎成城学園串焼き・海鮮☆接待・宴会

成城学園・魚・焼き鳥・串焼・個室・しゃぶしゃぶ・宴会・接待・居酒屋・歓送迎会

串焼き・魚 成城みや川 成城学園北口店 (せいじょう みやがわ)

3.6

魚 串焼き 成城みや川 成城学園北口店 おすすめお店レポート詳細

成城の隠れ家発見!

投稿日 : 2011/06/23

nenekoさん(30代前半/女性)

• 地鶏の串焼き
  • 穴子と季節野菜の天婦羅
  • 海鮮しゃぶしゃぶ鍋

勤務地が祖師谷になってからは、すっかりご無沙汰の成城で久しぶりに友人と飲む事になり、駅降りてすぐに見えた看板で来店しました。

入口を開けると『いらっしゃいませ~』ととっても元気な店員さん(おばさん)が出迎えてくれました。
とっても気さくで、明るいおばちゃん店員さんは色々を今日だけのお勧めメニューを説明してくれて、それをそのまま注文したら全部見事に美味しかった~

店内もほどよい明るさのとっても落ち着いて話が出来る空間で、ついつい4時間も長居していました。

おばちゃん店員さんは、店長さんらしく来店してくるお客さん数名に『ママ、また来たよ~』なんて声をかけられていました。店長人気もの?

また、行きたいお店ですね!

ごちそう様でした!

魚 串焼き 成城みや川 成城学園北口店のおすすめレポート画像1

入口