国内産厳選素材 野菜料理 自然派ドリンク
SUMI-BIO(スミビオ)
すみびお
03-6408-1711
2025/06/15 更新 SUMI-BIO スミビオ コース詳細
【料理メニュー 9品】 ●車麩とフレッシトマト、アボカドのクロスティーニ ●前季節野菜の前菜3種盛り ●季節野菜のハーブエトゥフェ ●自家製ライ麦パン 海草を練りこんだヴィーガンバター ■天使海老のレアソテー ●ズッキーニのステーキ 信州産きのこのロースト ■富士山サーモンのミキュイ ■肉鹿児島産黒豚ロース ●デザート2種 ※豆乳ババロア チーズテリーネ
料金 | 7,500円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | 【ご確認ください】■コースのご予約は前日の17時まで、7名様以上のお客様は2日前の17時までの受付になります。こちらから連絡確認後、ご予約が確定致します。■ディナーは、席料 500円を頂いております。飲み放題コース、ディナーセットは対象外になります。■コースのご予約は、キャンセル料を頂きます。 |
コース内容
料理メニュー
==========================
●アミューズ
※車麩とフレッシトマト、アボカドのクロスティーニ
●前菜
※季節野菜の前菜3種盛り
●野菜
※季節野菜のハーブエトゥフェ
●パン
※自家製ライ麦パン 海草を練りこんだヴィーガンバター
■温菜
※天使海老のレアソテー 野菜のハーブヴィネグレット
●野菜
※ズッキーニのステーキ 信州産きのこのロースト
■魚
※富士山サーモンのミキュイ 豆腐と白ワインのハーブソース
■肉
※鹿児島産黒豚ロース カンポットペッパー
バルサミコとオレンジのソース
●デザート2種
※豆乳ババロア ベリーソース 白ワインジュレ
チーズテリーネ
==========================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/06/15
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。