西陣織が店内を彩る和洋折衷オシャレな空間

女子会/飲み放題/西陣織/目黒/駅近/新目黒茶屋/宴会/記念日/パーティー/貸切

新目黒茶屋

新目黒茶屋 おすすめお店レポート詳細

落ち着いたおしゃれなお店

投稿日 : 2016/04/04

ゆきさん(20代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション デート
    使った金額 ~2000円/一人あたり

目黒川のお花見前におしゃれなお店でランチを、、と思い予約。
    お店に入ると、素敵なインテリアがたくさん置いてあり、斜めになった天井にはキレイな西陣織が!
    店員さんの接客も丁寧で、第一印象◎
    メニューはパスタ、グラタンなど(他にもあった気がする)が3種類ずつと、日替りランチで、選び甲斐があります。
    日曜日は、パン職人によるパンランチがあるらしい!ですが、私はふわふわたまごのトマトソースパスタにしました。
    パスタの量がしっかりあって、オムライス?!というくらい、ふわふわのたまごたっぷりで大満足です♪
    彼が頼んだ日替りは生姜焼きで、サラダもついていました。
    入店時にはそんなに混んでいませんでしたが、12時半頃には満席になっていたので、予約しておくと安心かも。
    ご夫婦や女子会、男性のお一人様もいたので、客層は幅広いと思います。
    モーニングも美味しそうだったので、今度は早起きして来たいと思います♪