芝川ビル内のヴェトナム料理店

ベトナム料理 フォー 芝川ビル 淀屋橋駅 二次会 送別会 忘年会 ランチ 飲み放題

Restaurant RIVE GAUCHE

Restaurant リブゴーシュ RIVE GAUCHE おすすめレポート

アリリンさん

40代前半/女性・投稿日:2010/06/12

お店も、お料理も満点でした

古きよき時代にタイムフリッブしてしまう様な建物と店内。
初めてでしたが、最初に応対くださった方が温かく迎えて下さり、食事内容もとても丁寧で安心しました。
女性2人で、3500円のコースを注文。シェアして取り分けるのですが、食べ切れない程のボリューム。ベトナム料理と言う今までのイメージからは程遠いほどに優しい味に仕立ていて、お野菜もたっぷり。渡り蟹のから揚げは、カラごと食べられるほど柔らかくジューシーで、生春巻は最高に美味しかったです。
サイゴンビールは、さっぱりした味で女性の口に合うビールでした。
また是非行きたくなる!お店ですね。

■Restaurant リブゴーシュ RIVE GAUCHEの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋淀屋橋    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/アジア・エスニック料理淀屋橋・本町・北浜・天満橋/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  肥後橋駅本町駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理うどんつくね生春巻きフォーケーキデザート