2023/09/12 更新 Mancher Kitchen マンチャーキッチン 飯田橋店 料理
料理のこだわり
【名物】カットステーキ!柔らかなハラミ肉を使用。
赤身の旨味が存分に味わえる牛ハラミを丁寧に処理して、鉄板で焼き上げるステーキは柔らかくお箸で食べられます。自慢のソースやハーブ岩塩、ガーリックなどをお好みで。焼き石で最後まで熱々でお召し上がりになれます。
Mancher Kitchen マンチャーキッチン 飯田橋店 おすすめ料理
『マンチャーコース☆』沖縄料理や肉プレートが勢ぞろいした人気コース。メッセージプレートも提供OK☆
前菜3種、ゴーヤチャンプルーや肉盛りプレートなどなど9品に2.5時間の飲み放題が付いた名物コース。+200円で生ビール付きの飲み放題変更可能
4,000円(税込)
【名物】カットステーキ
柔らかなハラミ肉をジューシーに焼いた自慢のステーキはカットしてご提供するのでお箸で食べられます。ソース2種、ハーブ岩塩、ガーリックなどお好みの味付けでお楽しみください。
100g780円200g1380円
豊富なドリンクも人気の秘密!泡盛やサワーだけでなくカクテルやワインも飲み放題!
豊富な飲み放題メニューは単品でもコースでも楽しめます♪プラス300円で生ビール(マルエフ)付にも変更可能☆
1,200円(税込)
Mancher Kitchen マンチャーキッチン 飯田橋店 料理
◆ステーキ◆
やわらかなハラミ肉を使った名物のステーキ!2種のソース又はハーブソルトでお楽しみください☆ 焼き石でいつでも熱々を召し上がれます
◆温菜◆
チャンプルーと言えばコレ!ゴーヤと島豆腐をふんわりたまごで炒めた。沖縄を代表する1皿
スパムの代わりにエビを使った海鮮仕立てのチャンプルー。あっさりうまヘルシー。
海老すり身をトーストに塗り香ばしく揚げた。エスニックの定番
殻付きのパリパリに焼き上げた海老はレモンを絞って☆
柔らかく煮込んだ豚バラ肉を黒酢仕立てで濃厚に
スパムを使った沖縄でも人気のポークたまご。焼きトマトを加えて
自家製ラー油を使った人気のおつまみワンタン。
ぷりぷり牡蠣とチンゲン菜をバター鉄板でソテーした季節限定メニュー。
みんな大好きーバターコーンに香ばしく焼いたスパム入り。
辛みは控えめに、ほのかな酸味。エビやきくらげ等の具材も豊富な春雨のサラダ
◆前菜◆
野菜がいっぱいの生春巻き。サラダ替わりどうぞ。スイートチリソースで
島唐辛子の辛みとナンプラーが決め手の特製ドレッシングに和えた。マンチャー風タイのソムタムサラダ
プチプチ食感が人気の沖縄名物!
海の恵みを感じるさっぱり前菜。定番の三倍酢で。
特徴的な食感の人参の「しりしり」をナムル仕立てに
ピーナッツを使ったとろ~り食感の濃厚な沖縄のお豆腐
食感と香りがクセになる島らっきょうを浅い塩漬けに。そのままどうぞ
柔らかな辛みと食感が特徴的な自家製ラー油をしっとりと茹でた鶏むね肉に
クセになる食感の定番おつまみをさっぱりとポン酢しょうゆ仕立てに。
新鮮野菜が日替わりで!アンチョビソースを使った定番メニューは前菜にも口直しにも。お酒にピッタリです。
◆揚げ物◆
みんな大好きスパムをスティック状のカツに!特製カリーケチャップでどうぞ
ホクホクでほのかに甘い紅芋のコロッケ
アグー豚のお肉のうまみが詰まったジューシーメンチカツ
香りのいい島ラッキョウをサクサク衣で天ぷらに沖縄の藻塩でどうぞ
ジューシーに揚げた鶏唐揚げはチリソースなどお好みの味付けで。
沖縄では定番!天ぷらにするともずくがモチモチ食感でこれがまた旨い!ウスターソースがよく合います。
食感まで美味しい。おつまみの定番タコの唐揚げ
海老トースト、さつまあげ、海鮮春巻きの人気の揚げ物を少しずつ盛り合わせました。
ぷりぷりエビとブロッコリーを特製のチリマヨソースで仕上げた人気メニュー。
じゅわりとガーリックバターをからめたポテトフライ。
エスニック香辛料と魚のすり身で作ったさつまあげ。チリソースでどうぞ。
食感の良いライスペーパーを使ったベトナム風春巻き。
サクサクの揚げたてエビせん。スイートチリソースを付けても◎
◆珍味◆
知る人ぞ知る。泡盛によく合う豆腐の発酵食品。台湾臭豆腐の間違われますがw 匂いもマイルドな上質なチーズ
アイゴの稚魚の塩辛。島豆腐に乗せるのが定番
黒糖の優しい甘味と香りが、泡盛、黒糖焼酎にピッタリ。まだ試したことのない方はぜひお試しください
◆飯物◆
本格的なガパオにゴーヤの美味しさをプラス。たしかに旨い!しっかり辛い!
和牛を贅沢につかった特製タコライス。スパイスの香りとチーズとレタスのシャキシャキ食感
スパム、カマボコを使ったみんな大好きシンプルチャーハン。沖縄そばの出汁が決め手
◆炒麺◆
◆甘味◆
ほんのり温めた自家製サータアンダギーに冷たいアイス。アイスはココナッツ、塩ミルク、紅イモからお選びください。
優しいミルクの甘味にちょっぴり沖縄の塩
本場ブルーシールアイス
手作りのチョコケーキに砕いたナッツと黒糖を散りばめたマンチャーキッチン特製スイーツ。
◆沖縄そば◆
出汁が自慢の沖縄そば。お好みで沖縄辛味調味料「コーレーグースー」をかけて
柔らかく煮込んだ豚バラ肉が乗った沖縄そば。つるつるの麺と相性もバッチリ
鉄板で香ばしくグリルしたスパムを乗せた沖縄そば。
しっとり鶏&どっさりパクチー。本場沖縄でも味わえないマンチャーオリジナル。
備考
- 表示価格は全て税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-12 13:49:36.0