イタリアンバル 窯焼きピザ ワイン30種以上

個室貸切14名様~ 飲み放題ワイン最大12種 お祝い/ご宴会/女子会

Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋

Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋 おすすめメニューレポート一覧(17)

バーニャカウダ

料理

お野菜がとってもシャキシャキしていて新鮮で、アンチョビとオリーブオイルの風味が豊かなソースと相性が抜群でおいしかったです。

投稿日:2014/05/15

大はまぐりと浅利のワイン蒸し

料理

はまぐりとあさりの魚介の旨みとワインの風味がバランスよく合わさっていてとてもおいしかったです。

投稿日:2014/05/15

はまぐりとあさりは身がぷりぷりでワインで蒸しているので風味がとっても豊かで美味しかったです。

投稿日:2014/05/13

大はまぐりは想像以上に大きくて、旨味たっぷりで大変美味しかったです。

まっさるさんさん

投稿日:2014/03/03

バリバリキャベツ アンチョビマヨネーズ添え

料理

フレッシュなキャベツの甘みにアンチョビマヨネーズがすごく合っていておいしかったです。

投稿日:2014/05/15

フレッシュなキャベツにアンチョビマヨネーズがすごく合っていて、やみつきになります。キャベツの食感とアンチョビの塩気がマッチした逸品です。

投稿日:2014/01/26

小エビとトマトのガーリックオイル煮

料理

トマトの甘みがとてもでていて、海老はぷりぷりでガーリックが香ばしくきいていてとてもおいしかったです。

投稿日:2014/05/15

マルゲリータ(トマトソース・バジル・モッツァレラ)

料理

生地がモチモチしていてたっぷりのったチーズとトマトの酸味のバランスが絶妙でおいしかったです。

投稿日:2014/05/15

新鮮なトマトとチーズ、香りの良いバジルのシンプルな具材が口の中ではじけるアツアツの美味しさ☆もうやみつきです。

投稿日:2014/03/11

モチモチの生地にとろーりとしたチーズ、フルーティーなトマトソースのバランスが抜群でとてもおいしかった。石釜で焼いた、焼きたて提供してくれるのがうれしい。

あるちゃんさん(40代後半/男性)

投稿日:2014/03/07

バルカフェ自家製ピクルス

料理

ビネガーがいろんな野菜の風味を残しながらもしっかりと漬かっていてお酒によく合いおいしかったです。

アンチョビポテトサラダ

料理

アンチョビの塩気がアクセントになってポテトサラダがワンランク上のお料理になっておいしかったです。

プレミアムモルツ 黒 樽生

ドリンク

プレモルの黒は少し甘さがあって、いいですね。のどごしも良くて美味しいです。じっくり飲みたいときにちょうどいいですね。

カリスマレポーター
pipiさん(男性)

投稿日:2014/05/06

名物!白レバーと豚肉のテリーヌ

料理

白レバーが食べやすくて豚肉とマッチしてとてもいい味ですね。豚肉も柔らかくて甘くて美味しいですね。

カリスマレポーター
pipiさん(男性)

投稿日:2014/05/05

フリッタータ~イタリアオムレツ~

料理

外の半熟の部分と中の具材の絡み合いがたまりません。切り分けられているので食べやすいですね。

投稿日:2014/03/09