★名古屋の隠れ家 老舗スペインバル★

西洋居酒屋 バル イスパニヤ 伏見店 おすすめレポート

あきさん

40代後半/女性・投稿日:2010/06/09

気楽にスペイン料理

店は狭くテーブルも小さいけど そんな事文句無しの気楽なお店。
仲間とわいわい飲むのも良し。デートも良し。
まあデートだったら、付き合いがある程度進展してからの方がいいかも。
混んでると 大きな声で話さないといけなくて少しムードがないかな・・・
でも、料理は美味しい!!
ムール貝のアリオリ最高。にんにくが効いてて マヨネーズが少しのってる。
イベリコ豚とパエリアは必ず食べてほしいです。
パエリアは1人前から出来るのでうれしい。芯も残ってて絶品です。
また行きたくなるお店です。
  • 西洋居酒屋 バル イスパニヤ 伏見店: あきさんの2010年06月09日の1枚目の投稿写真
  • 西洋居酒屋 バル イスパニヤ 伏見店: あきさんの2010年06月09日の2枚目の投稿写真
  • 西洋居酒屋 バル イスパニヤ 伏見店: あきさんの2010年06月09日の3枚目の投稿写真

■西洋居酒屋 バル イスパニヤ 伏見店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄伏見駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/ダイニングバー・バル栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/居酒屋栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/スペインバル・イタリアンバール栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  栄駅名古屋駅伏見駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ