肉×ワイン×デート『イタリアン酒場』

記念日 宴会 個室 肉バル 女子会 誕生日 飲み放題 イタリアン 居酒屋 肉 

イタリアン居酒屋 gargotta ( ガルゴッタ )

3.8Good!139件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/04/02 更新 イタリアン居酒屋 ガルゴッタ gargotta 料理

料理のこだわり

◆とにかくこだわりの『肉料理』!!◆

当店名物の地産地消田原の保美豚を使った豪快直火焼きなどを始め、人気の牛ハラミや多彩な肉料理を数多くそろえています。美味しいお肉を毎日ご用意しております!もちろん季節の料理もお肉料理をご用意しております。

◆生地から手作りのもちもちピッツァ◆

粉は本場イタリアから取り寄せるこだわりの00粉、生イーストを使用、発酵状態も季節やその日の気温によって時間を変えたりと細心の注意をしながら作っていきます!その他ピッツァ多数ご用意しております!!

イタリアン居酒屋 ガルゴッタ gargotta おすすめ料理

イタリアン居酒屋 ガルゴッタ gargottaのおすすめ料理1

記念日コース花火&メッセージ付きデザートプレート

個室のお席もございます。花火付きメッセージデザートで大切な方のお祝いに是非ご利用ください。地元の野菜をふんだんに使用した前菜や生ハムや直火で豪快に焼き上げたお肉料理。様々な魚介を使用したアクアパッツァも付き大変豪華に仕上げております。飲み放題+1500円 ノンアルコール+900円つけることができます。

3,000円(税込)

イタリアン居酒屋 ガルゴッタ gargottaのおすすめ料理2

◇一押し!ボリューム満点豪華肉盛りコース◇120分飲み放題付き

豪華なお肉が食べたい!肉盛りが食べたい!!!と、いう方にオススメ!4種のお肉を敷き詰めたまるでお肉のカーペットが目玉のコースです!GOTOEATで豪華なコースを頂きませんか?

5,000円(税込)

イタリアン居酒屋 ガルゴッタ gargottaのおすすめ料理3

ブラックアンガス牛の直火焼き

ハラミを直火で豪快に焼き上げ、肉の旨味をぎゅぎゅっと閉じ込めます!100g~300gまで選べます。是非ハイボールや赤ワインと一緒にお召し上がりください。

968円(税込)

イタリアン居酒屋 ガルゴッタ gargotta 料理

オリジナルレシピで作るイタリア版のソーセージ!滴る肉汁、溢れだす旨味、もはや言葉もなし!

鯖×クリームチーズ=旨い

肉と魚介の旨みですごいことに!パンとの相性抜群!


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ 名物 ∽∽∽∽∽∽∽∽

馬のフィレ肉を食べた事ありますか?焼き加減はレア!一口食べたらその馬さ(旨さ)

健康な豚がいちばんおいしい!ほかの豚とは確実に違います!

一年中美味しい生ガキを仕入れております!その日の1番おいしい牡蠣をどうぞ!

時間をかけてゆっくりと火を入れて仕上げております


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ ガル自慢の肉料理 ∽∽∽∽∽∽∽∽

種類を見る
  • 100g

    968円(税込)

  • 200g

    1,628円(税込)

  • 300g

    2,178円(税込)

ブラックアンガスのハラミを直火焼で豪快に焼きあげ、肉の旨味をギュギュと閉じ込めています。


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ 魚 ∽∽∽∽∽∽∽∽

市場の目利きが選ぶ新鮮な魚介をご用意しております!コスパ最強、大満足!

貝の旨みを逃さないこの食べ方が一番おいしい!

〆にボンゴレ風のパスタはいかが?

様々な魚介類を使ったメリメロアクアパッツァ

カニの旨みたっぷりのグラタンです

鉄板で焼き上げました。旨い!


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ ピッツァ ∽∽∽∽∽∽∽∽

酒のつまみに最適^^

モッツァレラ マスカルポーネ ゴルゴンゾーラ パルミジャーノ

モッツァレラ バジル トマトソース

シラス カニ マヨネーズ

マスカルポーネ 生ハム チーズ


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ 生ハムとチーズ ∽∽∽∽∽∽∽∽

18ヵ月間乾燥熟成したイタリアの最高級生ハムです。1番人気

噛めば噛むほど旨みが広がり、鮮烈な風味が食欲を呼びます。

レモン、ペッパーを含んだ香高い液体香辛料で味付けした豚モモ肉のスモーク

チリペッパーのピリッとした辛味とスパイスの風味がバランス良し!

アンガス牛肉を八丁味噌のソースで。旨さ一万倍。舌打ち

ほのかな酸味を感じる独特の風味とコクのある味わいはクセになる!

豚の脂やピスタチオを詰めて作られたとっても美味しい生ハム。

ワインがグビグビすすむ素敵なアテです。


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ クイック料理 ∽∽∽∽∽∽∽∽

ヤメラレナイ、トマラナイ

自家製の醤油タレと一味マヨにつけて

おつまみのキング!

岡崎のソウル・八丁味噌と合わせました!

ワインのお供に是非!バケットに乗せて食べても美味しい

濃厚なアンチョビソースが絡むおつまみメニューの人気者!

女子ウケ間違いなし!スイーツ男子も大好き!

枝豆の新しい食べ方をご提案。辛さがクセになる!


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ サラダ ∽∽∽∽∽∽∽∽

毎日仕入れる地元の野菜をふんだんに使った心も体も綺麗になる一品!自慢のバーニャカウダソースをたっぷり使って!

自家製ベーコンがドカンと乗ってます!旨みばっちり!

肉バルのサラダ!ここに完成です!肉とサラダの共演


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ オムレツ ∽∽∽∽∽∽∽∽

オムレツの中からとろ~りチーズ。

オムレツも肉バルにかかるとこんな肉っぽくなります!


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ フリット ∽∽∽∽∽∽∽∽

ジャンクでやみつきになる味を追求!

柔らかタコの唐揚げ!ハイボールが良く合う!

殻付きのエビです!サクサクホクホクウマウマです!

ポテトは必須!3種の味をご用意!

おつまみで人気のさきいかを磯辺揚げにしました。これがうまいのなんの!

ワインにもビールにもハイボールにも!お酒がガブガブ進む、おつまみNo.1の揚げ物

魚屋さん厳選の牡蠣を使用!うまい!


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ イタリア版アヒージョ ∽∽∽∽∽∽∽∽

砂肝は低温調理したものでしっとり上がってます!

肉と魚の旨みのハーモニーがたまりません!

魚介がこれでもか!!というほど入ってます!


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ イタリア流の〆しめ ∽∽∽∽∽∽∽∽

渡り蟹のパスタ

赤字覚悟!ワタリガニを使った極旨パスタ。

和風に仕上げたパスタにお好きなだけシラスを乗せます。

ニンニク増し増し!唐辛子増し増し!シンプルながらも心震えるトマトパスタ!

サルシッチャから出る旨みがクリームソースに溶け込みます!

〆もがっつり食べたい方へ!肉汁がライスに染み込んで○

伝説メニュー復活!ガルゴッタの〆といえばコレ!


「料理」の先頭へ戻る

∽∽∽∽∽∽∽∽ Tempo di Dolcezza ∽∽∽∽∽∽∽∽

こだわりの自家製ティラミスです。本当に美味しいので是非味わってください!

ウイスキーの風味を自家製カスタードに仕込みました!めちゃ旨!

バニラアイスに美味しいKINBOのエスプレッソを

バニラ/チョコ 各

詳しくはスタッフまで!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/04/02