2023/04/20 更新 イタリアン居酒屋 ガルゴッタ gargotta 料理
料理のこだわり
◆とにかくこだわりの『肉料理』!!◆
当店名物の地産地消田原の保美豚を使った豪快直火焼きなどを始め、人気の牛ハラミや多彩な肉料理を数多くそろえています。美味しいお肉を毎日ご用意しております!もちろん季節の料理もお肉料理をご用意しております。
◆生地から手作りのもちもちピッツァ◆
粉は本場イタリアから取り寄せるこだわりの00粉、生イーストを使用、発酵状態も季節やその日の気温によって時間を変えたりと細心の注意をしながら作っていきます!その他ピッツァ多数ご用意しております!!
イタリアン居酒屋 ガルゴッタ gargotta おすすめ料理
ブラックアンガス牛の直火焼き
ハラミを直火で豪快に焼き上げ、肉の旨味をぎゅぎゅっと閉じ込めます!100g~300gまで選べます。是非ハイボールや赤ワインと一緒にお召し上がりください。
1,045円(税込)
皆大好き!新鮮で美味しいお野菜を特製バーニャカウダソースで!
体調を整えるには野菜は不可欠ですよね?新鮮で美味しいお野菜は如何でしょうか?ガルゴッタ特製のバーニャカウダソースが相性抜群!是非お召し上がり下さい!
979円(税込)
特別な日、特別な時間にデザートプレートご用意致します!
記念日や特別な会に合わせてメッセージ入りのデザートプレートご用意致します!1,100円からご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ!
1,100円(税込)
イタリアン居酒屋 ガルゴッタ gargotta 料理
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ 名物 ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ ガル自慢の肉料理 ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ 魚 ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ ピッツァ ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ 生ハムとチーズ ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ クイック料理 ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ サラダ ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ オムレツ ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ フリット ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ イタリア版アヒージョ ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ イタリア流の〆しめ ∽∽∽∽∽∽∽∽
- ∽∽∽∽∽∽∽∽ Tempo di Dolcezza ∽∽∽∽∽∽∽∽
ブラックアンガスの牛ハラミを直火で豪快に焼き上げ、肉の旨みをギュっと閉じ込めています!
オリジナルレシピで作るイタリア版のソーセージ!滴る肉汁、溢れだす旨味、もはや言葉もなし!
鯖×クリームチーズ=旨い
肉と魚介の旨みですごいことに!パンとの相性抜群!
∽∽∽∽∽∽∽∽ 名物 ∽∽∽∽∽∽∽∽
大切な方との記念日を祝えなかった・誕生日のお祝いを今からでも贈りたいなど、この数か月皆様、色々な思いがあったと思います。そんな記念日を祝うお手伝いを是非ガルゴッタにさせてください。メッセージデザートと花火をつけて盛大にお祝いをさせていただきます。※事前予約がスムーズです。
馬のフィレ肉を食べた事ありますか?焼き加減はレア!一口食べたらその馬さ(旨さ)
健康な豚がいちばんおいしい!ほかの豚とは確実に違います!
一年中美味しい生ガキを仕入れております!その日の1番おいしい牡蠣をどうぞ!
∽∽∽∽∽∽∽∽ ガル自慢の肉料理 ∽∽∽∽∽∽∽∽
ブラックアンガスのハラミを直火焼で豪快に焼きあげ、肉の旨味をギュギュと閉じ込めています。
∽∽∽∽∽∽∽∽ 魚 ∽∽∽∽∽∽∽∽
市場の目利きが選ぶ新鮮な魚介をご用意しております!コスパ最強、大満足!
様々な魚介類を使ったメリメロアクアパッツァ
貝の旨みを逃さないこの食べ方が一番おいしい!
〆にボンゴレ風のパスタはいかが?
カニの旨みたっぷりのグラタンです
∽∽∽∽∽∽∽∽ ピッツァ ∽∽∽∽∽∽∽∽
酒のつまみに最適^^
モッツァレラ マスカルポーネ ゴルゴンゾーラ パルミジャーノ
モッツァレラ バジル トマトソース
シラス カニ マヨネーズ
マスカルポーネ 生ハム チーズ
∽∽∽∽∽∽∽∽ 生ハムとチーズ ∽∽∽∽∽∽∽∽
アンガス牛肉を八丁味噌のソースで。旨さ一万倍。舌打ち
18ヵ月間乾燥熟成したイタリアの最高級生ハムです。1番人気
噛めば噛むほど旨みが広がり、鮮烈な風味が食欲を呼びます。
ピリッとした辛味とスパイスの風味がバランス良し!
豚の脂やピスタチオを詰めて作られたとっても美味しい生ハム。
ワインがグビグビすすむ素敵なアテです。
∽∽∽∽∽∽∽∽ クイック料理 ∽∽∽∽∽∽∽∽
低温の油でじっくり火入れ
ヤメラレナイ、トマラナイ
自家製の醤油タレ
おつまみのキング!
ワインのお供に是非!バケットに乗せて食べても美味しい
濃厚なアンチョビソースが絡むおつまみメニューの人気者!
女子ウケ間違いなし!スイーツ男子も大好き!
枝豆の新しい食べ方をご提案。辛さがクセになる!
∽∽∽∽∽∽∽∽ サラダ ∽∽∽∽∽∽∽∽
肉バルのサラダ!ここに完成です!肉とサラダの共演
毎日仕入れる地元の野菜をふんだんに使った心も体も綺麗になる一品!自慢のバーニャカウダソースをたっぷり使って!
自家製ベーコンがドカンと乗ってます!旨みばっちり!
∽∽∽∽∽∽∽∽ オムレツ ∽∽∽∽∽∽∽∽
オムレツの中からとろ~りチーズ。
オムレツも肉バルにかかるとこんな肉っぽくなります!
∽∽∽∽∽∽∽∽ フリット ∽∽∽∽∽∽∽∽
おつまみで人気のさきいかを磯辺揚げにしました。これがうまいのなんの!
ワインにもビールにもハイボールにも!お酒がガブガブ進む、おつまみNo.1の揚げ物
魚屋さん厳選の牡蠣を使用!うまい!
ジャンクでやみつきになる味を追求!
柔らかタコの唐揚げ!ハイボールが良く合う!
殻付きのエビです!サクサクホクホクウマウマです!
ポテトは必須!3種の味をご用意!
∽∽∽∽∽∽∽∽ イタリア版アヒージョ ∽∽∽∽∽∽∽∽
砂肝は低温調理したものでしっとり上がってます!
肉と魚の旨みのハーモニーがたまりません!
魚介がこれでもか!!というほど入ってます!
∽∽∽∽∽∽∽∽ イタリア流の〆しめ ∽∽∽∽∽∽∽∽
赤字覚悟!ワタリガニを使った極旨パスタ。
和風に仕上げたパスタにお好きなだけシラスを乗せます。
サルシッチャから出る旨みがクリームソースに溶け込みます!
ニンニク増し増し!唐辛子増し増し!シンプルながらも心震えるトマトパスタ!
〆もがっつり食べたい方へ!肉汁がライスに染み込んで○
伝説メニュー復活!ガルゴッタの〆といえばコレ!
∽∽∽∽∽∽∽∽ Tempo di Dolcezza ∽∽∽∽∽∽∽∽
こだわりの自家製ティラミスです。本当に美味しいので是非味わってください!
バニラ/チョコ 各
ウイスキーの風味を自家製カスタードに仕込みました!めちゃ旨!
バニラアイスに美味しいKINBOのエスプレッソを
詳しくはスタッフまで!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-20 11:18:59.0