もつ鍋 /串焼き専門店!The大衆酒場決定版

焼き鳥 串焼き もつ鍋 宴会 飲み放題 合コン ランチ 昼飲み 新潟駅前 最大20名 個室

ぶた家 駅前店

3.8Good!252件のレビューの総評提供:TrustYou

ぶた家 駅前店 おすすめお店レポート詳細

けいさんの2020年12月の投稿

投稿日 : 2020/12/24

けいさん(60代~/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    使った金額

とにかく料理が旨い!!!
    大衆焼き鳥酒場“ぶた家駅前店”は、もはや居酒屋レベルを超越しています。
    特に、もつ鍋は絶品で~す♪♪
    たっぷりのニラとニンニクの香りが食欲をそそり、思わず笑みがこぼれるほどの美味しさです!プリップリの大きなもつがゴロゴロ入っていて食べ応えも十分です!!

お店からのサービス、徳島県産の阿波尾鶏の焼き鳥です!とのかけ声が。
    頬張ると、プリプリの弾力とジューシーな旨味に、思わず頬が緩みます。この旨味、クセになりそうです。サービスの一品が絶品過ぎます!

〆のチャンポン麺は、ツルツルとした食感で、これまた最高に旨い!

新たな発見です!
    中心に大きな『福』の字が書かれた小皿 です。この小皿を使うお客様にも福が訪れますように♪との願いを込めているのでしょうか。
    使う食器にもお店の心遣いが伝わり嬉しく思いました。

散会前に、大きな紺地のぶた家暖簾をバックにスタッフの方から記念撮影をして頂きました。4人全員満面の笑顔です!

馴染みの店でゆっくり寛ぎたい!との声もあり、一店入魂で4カ月連続で利用しました。
    美味しい食事とお酒をいただきながら、素敵な仲間と盛りだくさんの話ができ、時間が過ぎるのを忘れてしまうほど、楽しい昼飲み忘年会となりました。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました