2014/10/30 更新 Ristrante-italiano エトゥルスキ Etruschi 料理
Ristrante-italiano エトゥルスキ Etruschi おすすめ料理
生ハムとハーブのスフレ、パルメザンチーズのクレマ
くせがなく旨みが深い生ハムを2種類のソースでご賞味下さい。(サン・ロレンツォコースより)
コースの一部
アリオ オリオ エ ペペロンチーノ、オマール海老添え
手作りパスタを小麦の風味を十分にお楽しみいただけるにんにくをきかせたオリーブオイルのソースで、オマール海老と共にご堪能下さい。(サン・ロレンツォコースより)
コースの一部
鴨胸肉のスカロッパ、カカオ風味のソース
薄切りにした鴨胸肉をソテーしアスパラガスを添え、カカオ風味のソースでお召し上がりいただきます。鴨胸肉のコクのあるしっかりとした旨みをカカオ風味のソースが更に引き出し、二つの素材の存在感が互いに活かされた一皿です。(サン・ロレンツォコースより)
コースの一部
Ristrante-italiano エトゥルスキ Etruschi 料理
【1F】 前菜
タルタル仕立てとフライにして、タラゴン風味のザバイオーネソース、アーティチョークのフライ
キャラメリゼしたホロホロ鶏レバーのテリーヌ/アプリコットのパンケーキ/コラトゥーラ・ディ・アリチのジェラート~バルサミコとトルコ産ヘーゼルナッツの薫りを添えて~
【1F】 パスタ
ブッラータチーズとニシンの卵の塩漬けを添えてスズキのラグーと共に
【1F】 お魚料理(本日の鮮魚)
【1F】 お肉料理
【1F】 デザート
ココナッツのクレームブリュレ、シナモン風味マンゴーのジェラティーナと共に、クランベリーのソースと甘草のジェラート
ナツメヤシの柔らかなビスコッティーとポルト酒のザバイオーネ、バニラのソース
パイ生地で焼いたコルネット、マロングラッセのクリーム、バニラ風味イチジクのコンポート、キャラメルのジェラティーナ、リコッタとチョコレートのソース
ブルーベリーのババレーゼ、アニスのビスコッティー添え、赤ワインにマリネした苺のソース、レモンとローズマリーのキャラメル
松の実のチャルダのミルフィーユ、香ばしいゴマのセミフレッド、リンゴのアマレット風味プレーンソース
【2F】 前菜
【2F】 パスタ&リゾット
【2F】 お魚料理
【2F】 お肉料理
備考
- 上記は消費税、コペルトを含めた金額です。【コペルトとは】Copertoは単なる席料(テーブルチャージ)ではございません。お客様のためにいつも新しく清潔なテーブルクロスとパン、フォカッチャ(おかわり自由)のサービスをご用意しております。当店ではそれをコペルトと呼んでおります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-30 14:19:20.0