毎日手作り!生つくねを卵に絡めて♪

2014/04/30 更新 生つくね 元屋 松戸店 料理

生つくね 元屋 松戸店 おすすめ料理

生つくね 元屋 松戸店のおすすめ料理1

名物!月見つくね

手目暇かけて毎日手差しで一本一本練り上げています。自慢のつくねを塩でも秘伝のタレと卵に絡めても◎。

262円

生つくね 元屋 松戸店のおすすめ料理2

焼き鳥各種

特に自慢なのが新鮮なレバーを使用した串。とろける食感をどうぞ♪

94円~

生つくね 元屋 松戸店のおすすめ料理3

焼酎・地酒

焼酎・地酒を月代わりで仕入れています。お好みの銘柄があればスタッフまで!

441円~

生つくね 元屋 松戸店 料理

【名物!生つくね】コリコリなんこつ入り

自慢の一品

人気メニュー

宮下さんおすすめ

NEW

山田さんおすすめ


「料理」の先頭へ戻る

【自慢の焼鳥】

九州産日向鶏 料理長イチオシ

九州産日向鶏

九州産日向鶏

友子イチオシ

千葉県産水郷若鶏


「料理」の先頭へ戻る

【自慢の鶏ホルモン】

美智子イチオシ


「料理」の先頭へ戻る

【豚串】

スタミナソース +10円(税別)

スタミナソース +10円(税別)


「料理」の先頭へ戻る

【コラーゲン】

岩手県産/千葉県産若鶏/東北産若鶏/千葉産水郷若鶏

岩手県産/千葉県産若鶏/東北産若鶏/千葉産水郷若鶏


「料理」の先頭へ戻る

【数量限定】

社長イチオシ※1日10本限定

九州産日向鶏 愛場さんおすすめ※1日10本限定

1日10本限定


「料理」の先頭へ戻る

【野菜串】


「料理」の先頭へ戻る

【変わり串】

+チーズ +40円(税抜)

+チーズ +40円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

【串盛り】


「料理」の先頭へ戻る

【にこみ】

料理長イチオシ


「料理」の先頭へ戻る

【野菜】

茜大好き

たくやさんオススメ


「料理」の先頭へ戻る

【おつまみ】

復活


「料理」の先頭へ戻る

【名物料理】

人気メニュー


「料理」の先頭へ戻る

【刺しもん】

人気メニュー

仁さんオススメ


「料理」の先頭へ戻る

【炙りもん】

人気メニュー

店長イチオシ


「料理」の先頭へ戻る

【あげもん】

NEW

人気メニュー

謙さんオススメ


「料理」の先頭へ戻る

【豆腐】

志穂大好き


「料理」の先頭へ戻る

【〆もん】

大盛り+50円(税抜) ハーフ-100円(税抜)

人気メニュー 大盛り+50円(税抜) ハーフ-100円(税抜)

美智子大好き


「料理」の先頭へ戻る

【スイーツ】

人気メニュー


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014/04/30

■生つくね 元屋 松戸店の関連リンク
【関連エリア】 松戸・新松戸松戸    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松戸・新松戸/居酒屋松戸・新松戸/和風
【関連駅】  松戸駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺し塩辛モツ煮込みエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトウインナーしゃぶしゃぶなめろうレバーつくね鶏皮杏仁豆腐塩ラーメン