★完全個室×九州・沖縄料理★料理280円~

原 九州 沖縄 個室 足湯 もつ鍋 居酒屋 歓送迎会 デート 誕生日

芋んちゅ 原店

3.7

九州 沖縄 芋んちゅ 原店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2018/07/29

感じ良い対応

大勢で利用しましたが、スタッフの方の気遣いや、あたたかい対応によって楽しく過ごすことができました。2Fの広間を使いました。

さわださん(30代後半/男性)

• 投稿日:2014/02/03

焼酎の豊富なお店

いろいろな種類の焼酎があり、楽しめました。小さい子供がいましたが、キッズルームもあり(1部屋しかないそうですが。)DVDも見れますので、子供も喜んでいました。子供連れでも飲みに行けるお店です。

ひろみさん

• 投稿日:2009/10/09

女性二人でも行きやすいですよ。

友人と二人で久し振りに会うことに。初めてでしたが入りやすくお店のスタッフも明るく親切でした。混まない時間帯のせいもありましたがオーダーしたものはスムーズに提供されました。大盛りフェアとかでチーズ入り卵…つづきを読む

チビ太さん(40代前半/女性)

• 投稿日:2008/10/13

沖縄気分で・・・

九州 沖縄 芋んちゅ 原店のおすすめレポート画像1

HOTペッパーのクーポン持参で行ってきました。
    ちょうど秋の感謝祭でビール199円、焼酎・泡盛が99円でとてもラッキーでした。
    料理も沖縄がテーマのようで、ゴーヤチップ、島らっきょう、海ぶどう
    …つづきを読む

ばんなさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2008/06/29

沖縄気分♪

店内は広く、駐車場もあるので便利。
    沖縄料理の居酒屋です。
    海ぶどうや馬刺し、沖縄ならではの太いそばがおいしかったです。
    ちゃんぷるーも、いろんな種類があるので、好きな人はぜひ!

ドリンク…つづきを読む

mocha0830さん(20代後半/女性)