★完全個室×九州・沖縄料理★料理280円~

原 九州 沖縄 個室 足湯 もつ鍋 居酒屋 歓送迎会 デート 誕生日

芋んちゅ 原店

3.7

九州 沖縄 芋んちゅ 原店 おすすめお店レポート詳細

女性二人でも行きやすいですよ。

投稿日 : 2009/10/09

チビ太さん(40代前半/女性)

使った金額

友人と二人で久し振りに会うことに。初めてでしたが入りやすくお店のスタッフも明るく親切でした。混まない時間帯のせいもありましたがオーダーしたものはスムーズに提供されました。大盛りフェアとかでチーズ入り卵焼き頼みましたが卵5個を使用した…(笑)沖縄・九州料理はそうめんチャンプルなどを食べました。飲み物は友人が車だったのでノンアルコールにしましたがシークァーサートニックなど思ったより充実してました。二人とも薄味好みで少し味か濃いめかなと思いましたがソースやマヨネーズ類は別についていたのでよかったかな。食事メインでしたがクーポンを利用したのでかなりお得でした。また行こうと決めています!

このレポートにはコメントがあります

お店から 2009/10/20

こんばんわ☆
     チビ太さんご利用頂きありがとうございました。
    大盛りフェアもまだまだ開催中ですよ(笑)
    今は九州鍋フェアもおこなっておりますので、寒くなってきたこの時期にいかがですか?
    芋んちゅ原店はいつでも元気よく営業しております!!
    またよろしくお願い致します。
    ご来店の際はどうぞお気軽にお声をおかけください(^▽^)

原店副店長 もっちー