大通り公園目の前 サムギョプサル食べ放題

食べ放題/サムギョプサル/プルコギ/焼き肉/ランチ/札幌駅/大通/女子会/飲み放題

マビの台所 大通店

3.7Good!33件のレビューの総評提供:TrustYou

マビの台所 大通店 おすすめレポート

みいさん

30代前半/女性・投稿日:2019/07/27

大好きなお店です!

10年ほど前になりますが、大学生の頃に南1条の方のお店にお伺いしていて、韓流ブームの頃だったので、だいぶお世話になっていました。
社会人になってから、北2条店さんにもお伺いするようになり、本当お店もお料理も店員さんもコスパも良くてやっぱり大好きなお店です!定期的にお店に行きたくなるので、マビ大好きだよねと友達によく言われます。
3000円で飲み放題と満腹になるお料理の数々。味も本当最高で、金曜日はなかなか予約が取れないので、2週間前から予約して、楽しみにしていました笑
特にサムギョプサルがおススメ☆添えられているサンチュと薬味のネギもたっぷりあって、最後まで楽しめます!
そして、こちらの勝手なワガママにもにこやかに対応していただいて、金曜日のお忙しい時に、、、本当感謝の一言です。ありがとうございます。
お店を出てから傘を忘れていたようで、、、すぐ電話もかけてくださる神対応です。色々とご迷惑おかけしました。

また絶対お伺いします!

■マビの台所 大通店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  韓国料理トップ札幌(札幌駅・大通)/韓国料理札幌(札幌駅・大通)/韓国料理全般
【関連駅】  大通駅札幌駅バスセンター前駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテト冷麺デザート